Ömer
Verreist als Freunde • September 2024
Erholsamer Urlaub

Rundum zufrieden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schöner blick vom Balkon. Fast wie in Thailand

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Nach jedem Geschmack ist was da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr zuvorkommen und Hilfsbereit. Besonders muss ich den Animatör heraus heben. Er führt sein Job als Animatör in jeder Hinsicht sehr unterhaltsam. Einfach herzhaft und Erfrischend wie ein gutes Getränk.

• Pool

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Orhan ist der beste Animatör den ich erlebt habe. Einfach mitreißend, lustig und sehr spontan

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ömer

Lieber Ömer, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Blick vom Balkon so gut gefallen hat – der Vergleich mit Thailand ist ein großes Kompliment für uns. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserer Gastronomie freut uns sehr. Es ist uns wichtig, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten, und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club