Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Ich war das 3 mal als Teilnehmer einer Tanzreise in diesem wunderschönen Hotel. Die in die Natur eingebundenen Zimmer Bungalows sind einfach immer wieder eine Reise wert. Es ist schon fast wie nach Hause kommen, wenn man anreist. Das abwechslungsreiche Essen und die leckeren Nachspeisen, verleiten immer mehr zu Essen als man eigentlich vor hatte. Zum Glück können wir die Kalorien beim tanzen wieder loswerden.
Sandie (56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub - danke 🤩
Eine wunderschöne angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichem kompetenten Mitarbeitern und leckerem Essen zu fast jeder Tages- und Nachtzeit 😄
Evthimios(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles hat gepasst. Das Essen war lecker, die Bedienung sehr höflich und zuvorkommend. Kein Betonklotz, dafür viele kleine Häuschen in einer sehr schönen und gepflegten Gartenlage. Nächstes Jahr werde ich wieder hinfahren!
Natalya (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel!
Das Hotel gefällt unserer Familie sehr gut! Es gibt richtig leckeres Essen sowohl im Restaurant als auch in der Snack Bar. Die ganze Anlage sieht wunderschön aus mit vielen tollen Blumen, Palmen und Pflanzen überall. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch klasse! Orhan und sein Team leisten einen hammer Job und sind alle so nett. Wir haben jeden Tag coole Spiele gespielt, an Wettbewerben teilgenommen und für‘s Gewinnen sogar Zertifikate gewonnen. Abends gibt es immer tolle…
Caner(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Personal Animation und leckerrrrrr Essen
Blerim(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, ich werde immer weiter empfeh
Sehr sehr gut, Empfehlenswert, Essen und insgesamt das ganze Buffet, offen und reichliches Essen vorhanden, und sehr nette und sehr freundliche Menschen
Bella (19-25)Deutschland
Wunschlos glücklich
Es ist sehr sauber und gepflegt auch die Anlage und in den Zimmern funktioniert auch alles was angeboten wird. Es gibt immer etwas zu essen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder mal toll leider zu schnell vorbei!!!
Da wir bereits das dritte mal da gewesen sind haben wir bereits bei der Anreise morgens ein Zimmer gestellt bekommen und bei der Ausreise ohne Aufpreis Zimmer verlängert bekommen!!! Dankeschön dafür. Übrigens ihr solltet die anderen Restaurants ausprobieren Mega nett und super lecker!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Zimmer müssen renoviert werden, ganz zu schweigen von den Kakerlaken, gegen die sie nicht machen
Nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption waren so nett, dass ich nach der nächsten Meldung, dass es Kakerlaken gab, „Was soll ich jetzt tun?“ zitierte und es auf unangenehme Weise gesagt wurde, nachdem der Herr mit dem Kakerlakenschutzmittel angekommen war Er wusste genau, wo er es aufsprühen musste, und ich hatte ihm vorher nicht gesagt, wo sie sich befanden. Meine Eltern waren im Nebenzimmer, nach der dritten Kakerlakenmeldung bekamen sie ein anderes Zimmer und 2 Tage später war das Zimmer, in dem sie vorher…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Aufenthalt - wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt. Alles war wunderschön – von der Einrichtung bis hin zur traumhaften Lage. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Durch tolle Behandlungen und Fürsorge von Spa-Team konnte ich mich vollkommen entspannen. Die Kinderbetreuung war wunderbar. Die Betreuuerinnen waren kreativ und haben sich liebevoll um die Kinder gekümert. Das Entertainment-Team hat einen super Job gemacht und für viel Spaß und Abwechslung gesorgt. Der Fotograf im Hotel…