Eva (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage, wo man sich richtig wohl fühlen kann . Fr.Gülten ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist immer bemüht, am Abend die beste Show auf die Beine zu stellen und tagsüber gibt es genug Möglichkeiten, um sich sportlich zu betätigen Hr. Orhan ist der Animation Manager und Sorg immer für eine gute Atmosphäre plus spektakuläre Shows!

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon . Die Möbel sind etwas in Jahre gekommen, aber immer noch sehr praktikabel. Lediglich die Bett Matratzen sollten ausgetauscht werden. .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für jeden etwas vorhanden.! Groß und klein kommen auf ihre Kosten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 6 Punkte – wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen! Es freut mich ganz besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Lage unseres Hauses als auch unser gastronomisches Angebot, den Service und die Animation genießen konnten. Ihr Lob an mich sowie an Herrn Orhan und das Animationsteam gebe ich mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns alle eine große Motivation. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie intern weiter – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Dass Sie „auf jeden Fall wiederkommen“ möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club