Die Hotelanlage bietet sehr viele Möglichkeiten zum Schwimmen (Strandtuch gibt es kostenlos), sonnen, Fitness und vieles mehr. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es fehlte an nichts, da alles ruck zuck nachgefüllt wurde. Auf der Anlage gibt es überall gekühlten Wasser und Restaurant Stationen, wo den ganzen Tag über etwas gegessen werden kann. Ein rundum gelungener Urlaub im Emelda Sun Club.
Die Betten waren sehr bequem, eine kleine Kaffee/Tee Ecke inkl. Wasserkocher, ein Fernseher, Balkon war vorhanden. Großes Badezimmer mit Fön, Badewanne inkl. Dusche gab es auch.
Alles was das Herz begehrt gab es zu Essen. Jeden Tag eine andere Richtung. Viel zu lecker um nicht mit mehr Gewicht nach Hause zu kommen.
Das Personal egal wo waren immer sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Haben jeden Wunsch erfüllt.
Liegt direkt am Stand. Mit dem Bus kann man für ca. 1,50-2,00 € in ca. 15-20 min. direkt nach Kemer fahren. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert es ca. 60 min.
Wassersport, Aqua-Fitness und jeden Tag/Abend ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Die Poolbereiche sowie die Gesamte Hotelanlage waren immer super sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Catherina |
Liebe Catherina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen und unbeschwerten Urlaub bei uns im Emelda Sun Club verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den vielfältigen Möglichkeiten zum Entspannen und Aktivsein sowie der Sauberkeit unserer Anlage so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club