Großartige Anlage mit kleinen Schwächen bei den Zimmern (Klopapier fehlt manchmal, die Decken nur Laken, Klimaanlage heizt nicht immer), bei der Essensqualität und beim Instantkaffee. Der Cocktaiks schmecken alle ähnlich. Für Aperol-Spritz wird etwas Campariähnliches verwendet. Der Wein ist bestenfalls Landwein, das Bier ok. Die Servicefreundlichkeit ist hoch. Abends im Meer baden ist offenbar verboten, es steht aber nirgendwo und wird auch nicht begründet. Es wird eher russisch als deutsch oder englisch gesprochen. Das abendliche Programm ist teilweise spektakulär. Je nach Jahreszeit fallen hunderte von Tanzwütigen ein, die keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Das sollte man hinnehmen können. Es ist sehr laut und eine aufgekratzte Stimmung.
Zu dünne Decken, schlechte Heizmöglichkeit, kein Klopapier, gefluteter Bereich vor der Zimmertür, defekte Kühlschränke.
1 Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Abendprogramm geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club