Ludwig (19-25)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Emelda Sun Club

Emelda Sun Club – wo der Urlaub nicht nur all-inclusive, sondern all-unvergesslich ist Also erstmal: Ich wusste nicht, dass man ein Hotel eigentlich gar nicht verlassen will, bis ich im Emelda Sun Club war. Zwischen Jet-Ski, Parasailing, Volleyball, Massage, Haare schneiden (ja, wirklich!) und einfach gepflegt auf der Liege am Pool verdunsten – kam mir plötzlich der Gedanke: Wofür genau braucht man außerhalb dieses Resorts nochmal die Welt? Das Hotel liegt in Kemer, Türkei – direkt an einem azurblauen Meer, das aussieht wie Photoshop in echt. Okay, der Strand ist ein bisschen steinig – aber das macht nichts, wenn man sowieso die meiste Zeit mit einem eiskalten Drink in der Hand und dem Sound der Showbühne im Ohr beschäftigt ist. Apropos Shows: Das Entertainment-Team liefert Abend für Abend Hollywood-vibes. Von kubanischen Tänzerinnen über Biker mit mehr Rückwärtssaltos als ich Koffer organisiert bekomme – hier steppt der Bär. Und das manchmal sogar buchstäblich, denn für die kleinen Gäste gab’s Kinderparty mit Hüpfburg, Bullenreiten und mehr Zucker als in meinem Frühstückscroissant. Die kulinarische Vielfalt? Wow. Ich hab Sachen gegessen, von denen ich vorher nicht mal wusste, dass ich sie liebe. Jeden Tag ein neues Buffet-Abenteuer, und alles in Top-Qualität. Und falls man danach immer noch Energie hat: Das Aktivitätsprogramm läuft praktisch non-stop – Langeweile muss draußen bleiben. Ein ganz besonderes Shoutout geht an unseren Reiseleiter Hakan – der Mann war wie Google auf zwei Beinen, nur netter. Obwohl er wahrscheinlich von 200 Leuten gleichzeitig befragt wurde („Wo ist das Restaurant?“ „Wann fährt der Bus?“ „Kann man Delfine streicheln?“), blieb er immer freundlich, geduldig und super hilfsbereit. Und mein Zimmer? Obwohl ich lebe wie ein Kleiderschrank-Tornado, war es jeden Tag wieder picobello aufgeräumt – danke, liebes Housekeeping-Team, ihr seid wahre Zauberer. Klar, es gibt streunende Katzen. Viele sogar. Aber hey – die chillen auch nur am Pool und warten wahrscheinlich auf ihren eigenen Cocktail. Fazit: Preis-Leistung top, Stimmung bombastisch, Essen deluxe, Team überragend. Wenn dein Urlaub sich wie ein Festival anfühlen soll – nur mit weniger Schlamm und mehr Komfort – dann ist der Emelda Sun Club dein Place to be. …Und dann ist da noch Aziz – die menschliche Energiequelle auf zwei Beinen. Chef des Animationsteams, Herz des Resorts und offiziell der Typ mit der besten Laune südlich von Istanbul. Aziz gibt jeden Tag 110 %, um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern – ob beim Tanzen, Beachvolleyball, Wasser-Aerobic oder einfach beim Herumblödeln. Er ist der Erste, der dich motiviert mitzumachen (aber nie nervt), der Letzte, der aufgibt, und ganz ehrlich: Ohne ihn hätte der Urlaub nur halb so viel Spaß gemacht. Mit seiner offenen Art, seinem Humor und seiner endlosen Energie hat man nicht nur tolle Erinnerungen gesammelt – man hat einen echten Freund gewonnen. Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder – und bin jetzt schon gespannt, was Aziz 2.0 dann für uns auf Lager hat! Shoutout geht auch an Sofia von der Guest Relation – mega sympathisch und super professionell! Sie hat mir nicht nur mein Zimmer gezeigt, sondern gleich die ganze Hotelwelt erklärt, als wär’s ihr zweites Wohnzimmer. Dank ihr hab ich mich sofort angekommen und total wohlgefühlt. So fängt ein Aufenthalt richtig an – danke, Sofia!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Ludwig, vielen Dank, dass Sie Ihren unvergesslichen Urlaub im Emelda Sun Club so ausführlich und herzlich geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, den Aktivitäten und insbesondere mit unserem Animationsteammitglied Aziz sowie Sofia aus dem Gästeservice so zufrieden waren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind für unser Team die größte Motivation. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen erstklassigen Service, kulinarische Vielfalt und ein herzliches Ambiente zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen die Überraschungen von Aziz 2.0 zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club