Wir kommen seit 20 Jahren ( zwei mal im Jahr, April/Mai und im Oktober )in diese hervorragende Club Anlage ) Sie ist Park ähnlich angelegt ( Palmen, Zitrusbäume , Bananenpalmen , Granatapfelbäume sowie einuralter Baumbestand Ein liebevoll angelegtes Blumenmeer . Direkte Strandlage Die Zimmer sind bungalowartig angelegt . Ich möchte betonen das das gesamte Personal ,angefangen von den Gärtnern, Reinigungspersonal , Küchenpersonal , Kofferträger (fahren auch die Elktrocaddys ) ,Rezeption zum Beispiel Zahide (Managerin) aber auch das gesamte Rezeptionspersonal ( deutschsprachig ) Gül Managerin der Guest Relation ( deutschsprachig ) Barkeeper, Kellner beide zum Teil deutschsprachig . Nicht zu vergessen Fati zuständig für Getränke und Erkan ist zuständig für die a la carte Restaurants. Natürlich auch zu betonen Manager Erhan Sowie Rose ,verantwortlich für die Patesserie (Waffeln Kartoffeln ) Alle sind bemüht , das es einem gut geht . Orhan und sein Team ( Animation ) ALLE top, top, top !!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist von der Größe absolut ausreichend , da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält . Wir müssen wohl betonen , das die Zimmer nach und nach mal renoviert werden sollten . Sie sind in die Jahre gekommen. Für uns persönlich aber noch ok Ich glaube aber das in näherer Zukunft die Zimmer neu renoviert werden . 2 Musterzimmer gibt es schon .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein überragendes Frühstücksbufett . Verschiedene Sorten an Brötchen und Brot sowie eine riesen Auswahl an süßen und herzhaften Teigwaren gefüllt und ungefüllt . Mindestens 8 verschiedene Marmaladen ( Konfitüre) Honig sowie jeden morgen eine Honigwabe . Joghurt in vielen Geschmacksrichtungen , Quark. Umfangreich die Käsesorten . Schafskäse und Hartkäse verschiedene Varianten , Schmierkäse. Mindestens 6 verschiedene Wurstsorten. Tomaten, Gurke, Rohkostsalate , Oliven gefüllte mit Stein und ohne Stein . Müsli in unterschiedlichen Richtungen. Butter und becel . Suppe , 5 und 3 Minuteneier . Spiegelei , Eieromlett die füllungen nach Wunsch. Pancake , Sandwich. Mittag : man hat die Möglichkeit ins Hauptrestaurant ,Kemer Restaurant ( al a la carte essen, Pide 3 Sorten, Hähnchen frittiert ) Pommes, Salatbüffet . In der aussen Patesserie,Folienkartoffeln Füllung nach Wahl. Frische Waffeln und verschiedene Sorten an frittiertem Hefegebäck In der Sun Gastro: Pizza , Döner, Pasta , Hamburger, gegrillte Fleischspiesse , Gözleme , Hot dog , Salatbuffet , Manti Stieleis verschiefene Sorten sowie Kugeleis. 4 a la cart Restaurants In der zweiten Patesserie git es eine riesen Auswahl an Kuchen und Torten sowie unterschiedlichr Auswahl an Baklava. Überall frisches Obst
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Hervorragend!!!!
- Öko-ErlebnisGut
Beliebte Aktivitäten
- Pool
- Strand
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn wir am Pool sind, liegen wir am Relaxpool . Absolute Ruhe. Der normale Pool ist 24/25 neu gemacht worden. Alles ist sauber. Immer zu jedem Sonnenschirm zwei Liegen einen Abfallbehälter aus Ton und ein Tisch. Eine Wasserpoolbar und die normale Poolbar . Auch der Relaxpool hat eine Bar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Sonstiges
Hervorragend sauber . Wir mieten immer einen Pavilion mit Service
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Gut und genügend Platz
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sportgeräte sind in die Jahre gekommen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel gibt es eine Dolmus Haltestelle
Nur erwartete Kosten
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anette und Bernd |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |
Liebe Anette, lieber Bernd, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre beeindruckende Treue seit über 20 Jahren! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich Jahr für Jahr bei uns im Emelda Sun Club so wohlfühlen. Ihre liebevollen Beschreibungen unserer Gartenanlage, des kulinarischen Angebots und unseres engagierten Teams bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön dafür, dass Sie so viele unserer Mitarbeiter namentlich erwähnt haben – von Zahide und dem gesamten Rezeptionsteam über Fatih, Erkan, Rose, Orhan und sein Animationsteam bis hin zu unserem Direktor Erhan. Auch unser Housekeeping-, Küchen- und Garten-Team fühlen sich durch Ihre Worte sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer ernst und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits erste Musterzimmer renoviert wurden – mit dem Ziel, unseren Gästen auch zukünftig höchsten Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Oktober und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre langjährige Verbundenheit. Mit sonnigen Grüßen aus Çamyuva, Antalya, Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club