5 Sterne Service in jeder Beziehung! Vom Empfang bis zur Abholung hat alles gestimmt. Der von der Flugreise geplagte Gast wird in einer offenen „Minilimousine“ lächelnd vom hoteleigenen Privatchauffeur durch die wunderschöne Garten und Wohnanlage geschaukelt und landet sanft in einer anderen Welt, die paradiesisch ist, wenn man kleine Irritationen (wie die aggressive Massagewerbungstyrannei in blonder Gestalt) auszublenden vermag.
Tip top. Sauberkeit 1a. - Für 2 Leute dürfte der Platz in den Schubladen und Schränken etwas größer sein.
Nach anfänglichen Orientierungsproblemen … super. Bitte legt Löffel auf die Tische 😂😂 … die vergisst der hungrige und von der Vielfalt überwältigte Gast gerne.
An dieser Stelle möchte ich dem Arzt vor Ort und seiner Übersetzerin meine 5 Sterne plus Bewertung geben 🙏 bester Arztbesuch ever.
Wunderschöne Lage. Beeindruckende Gartenanlage: man wohnt inmitten botanischer Vielfalt. Wahnsinnspanorama mit Taurusgebirge im Hintergrund.
Wassersport direkt am Hotel, insbesondere Parasailing, ein Traum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, Herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren 5-Sterne-Service von der Ankunft bis zur Abholung so positiv erlebt haben und sich bei uns wie in einer kleinen Oase fühlen konnten. Ihre Beschreibung unserer wunderschönen Gartenanlage und der traumhaften Lage mit Blick auf das Taurusgebirge ehrt uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem medizinischen Service so zufrieden waren – wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter. Danke auch für Ihren humorvollen Hinweis zum Besteck – wir werden daran arbeiten, dass nichts mehr vergessen wird! Und es ist schön zu hören, dass Sie unser Wassersportangebot, insbesondere Parasailing, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Emelda Sun Club willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Çamyuva, Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Emelda Sun Club