Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anlage Top, Zimmer Flop
Die Anlage selbst ist wunderbar, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen schmeckte hervorragend, das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit in der Anlage. Allerdings war unser Familienzimmer sehr unpraktisch mit einer alten, schwer ziehbaren Schiebetür zur Toilette und Bad. Außerdem mussten wir zuerst durch das Zimmer unseres Sohnes gehen, dann erst konnten wir die Toilette nutzen . Das war sehr unpraktisch, da er jedesmal wach wurde. Zudem waren…
Alissa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer und immer wieder! Empfehlenswert
Wir waren zum 2 mal in dem Hotel alles hat super gepasst. Animation, Restaurant, Mitarbeiter, Service Alles Top !! Immer wieder gerne dort :)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
10/10! Bester Urlaub - ich komme wieder!
ich bin sehr sehr positiv überrascht, ich wollte nur einen 1 Woche Trip machen und es wurde der beste Urlaub den ich in den letzten Jahren überhaupt hatte, man kann spazieren gehen in einer wunderschön gepflegten Anlage und man fühlt sich von allen Herzlich Willkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub für die ganze Familie, tolles Hotel!
Wir waren in diesem Hotel vom 04.06 bis 11.06.23 Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe nichts zu meckern, bin super zufrieden und fühle mich total erholt nach unserem Urlaub in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn Erholung das ist was du willst.
Hübsch und flexibel. Schöne Anlage. Dienstgewerke nicht so aufdringlich. Sehr gute Küche. Nettes Personal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unzufrieden
Die Animationen sind sehr nett und auch lustig Pavlina Osan Lisa und alle anderen alle sehr lieb ,der Service ist sehr schlecht man muss sich Sachen immer selbst holen und wenn man dem Service was sagt dann machen die das nicht ,die Zimmer sind nicht so sauber , wir wurden aus unserem Hotel Zimmer raus geschmissen obwohl wir für denn Tag trotzdem bezahlt haben ,sind wirklich sehr enttäuscht. Das Essen ist meistens auch immer kalt oder nicht richtig durch .
Hachiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde wiederkommen! 10/10
egal ob Kellner, Animation diese Menschen sind wirklich top, hab sie alle sehr lieb gewonnen, ich komme sehr gerne wieder. Hotel ist wunderschön über Essen, Liegen + Pool, kann man sich nicht beschweren, alles top 1A
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht es nicht. Wunderbare Club Anlage.
Tolle Anlage mit Wohneinheiten im Park. Service wird hier groß geschrieben. Sauberkeit der gesamten Anlage selten so gut erlebt. Anlage bietet für jeden etwas.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Emelda Sun Club
Sehr schöne Anlage. Bis auf die Zimmer perfekt
Yana Vulakh (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub
Dieses Hotel ist für uns für einen Urlaub mit einem Kind geeignet. Das Gebiet ist sauber und gut gepflegt. Es gibt ein Kindermenü. Kinderanimation auf höchstem Niveau. Wir machen das zweite Jahr Urlaub mit einem Kind in diesem Hotel. Es gibt immer etwas zu tun für die Kinder. Die Animateure organisieren eine Menge Unterhaltung für Kinder. Sehr gerne Kinderdisco, Trampoline. Wir freuen uns, dass wir im zweiten Jahr das gleiche Animationspersonal antreffen. Das schafft Vertrauen.