Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mitten in der Natur - Einfach schön

Gut

Ein schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen in einer großen Außenanlage verteilt. Nach Ankunft wird man zwischen Granatapfelbäumen und Palmen in einem Golcart zu seinem Zimmer gefahren. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen und Blumen gestaltet, die abends einen herrlichen Duft versprühen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und einfach eingerichtet. Ein neuer Anstrich und die ein oder andere Badoptimierung wären wünschenswert. Der Einstieg in die Duschwanne ist nicht immer so einfach, da man die Beine schon ordentlich heben muss. Unsere Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Da wir uns die wenigste Zeit im Zimmer aufgehalten haben, waren wir total zufrieden.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken ist groß. Hier blieben keine Wünsche offen. Ob mittags für einen Snack oder abends zum Dinner. Wer ein Eisliebhaber ist, kann dies den ganzen Tag vernaschen. Im Hauptrestaurant gibt es einen großzügigen Kinderbereich, der sogar sein eigenes kleines Buffet anbietet. Sehr zu empfehlen sind mittags die Ofenkartoffeln und die Pide ;)

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen. Bei Fragen wurde uns direkt weitergeholfen.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt zwischen dem Meer und den Bergen und bietet somit sehr schöne Aussichten. Wer gerne im Meer schwimmt, Berge aber auch sehr mag, kann einen Ausflug ins Taurusgebirge unternehmen. Wer innerhalb des Hotels mal ganz seine Ruhe haben möchte, der bucht sich einen Pavillon auf dem Steg im Meer. Für das leibliche Wohl wird auch dort gesorgt.

Von Morgengymnastik über Wasserball, Volleyball oder Zumba ist hier alles dabei. Das Animationsteam bietet viele, viele Möglichkeiten, den Urlaub auch "aktiv" zu genießen. Jeder kann mitmachen, keiner muss! Hier werden die Gäste immer mit einem Lächeln beschenkt. Recep, der Animationsmanager, hat ein sehr gutes Team, dass uns viel Spaß bereitet hat. Wir haben alle ins Herz geschlossen. Allen voran Recep, Ozan, Yusuf und Orhan. Es war "einfach schön"! Wir freuen uns schon alle wiederzusehen! :) Natürlich gibt es auch Livemusik und Mottoparties, um das Tanzbein zu schwingen. Langweilig wird es hier nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde