Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner All-In-Aufenthalt. Gerne wieder.

Der Aufbau der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Wohneinheit sind in eine weitläufige Parkanlage eingebettet. Unser Zimmer lag dabei sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in der Regel in einem Gebäude mit EG und 1. EG. mit je zwei Zimmer pro Etage. Aufgrund der Bauweise sollte es im Zimmer auch im Sommer angenehm sein. Die Einrichtung ist sicherlich nicht modern, aber - wichtig - sauber und funktionsfähig. Daher konnten wir die teilweise sehr negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Wir waren sehr zufrieden. Einzig der Balkon hätte etwas größer sein können.

• Gut
  • Typisches All-In-Buffet. Natürlich gab’s Tage mit einer mehr oder mal weniger ansprechenden Auswahl, aber das liegt auch immer am persönlichen Geschmack. Aber man konnte immer etwas finden. Zudem muss man über den Tag nicht hungern. Es gibt eigentlich immer was an den verschiedenen Stationen.

• Das Personal war eigentlich immer und überall anzutreffen. Aus unserer Sicht wurde dabei viel wert darauf gelegt, dass die Anlage sauber ist. Leere Gläser, Teller, etc. wurde immer sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Unser Ziel war nicht, dass die Clubanlage verlassen wird. Von daher waren wir mit der Umgebung zufrieden und waren nur mal kurz in Kemer.

Aktiv-Pool mit Animation. Das Team ist dabei sehr präsent und freundlich. Wer mag kann hier auch einen netten Small-Talk führen. Neben Morgengymnastik und Zumba, werden auch weitere Aktivitäten angeboten. Zudem befindet sich auf der Anlage u.a. ein Tennisplatz und Fitnessstudio. Alternativ besteht auch die Möglichkeit am Relax-Pool oder Strand des Hotels den Tag zu verbringen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Markus