Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 🌞🌞🌞
Super schöne Hotelanlage ,guter Service ,super für Kinder ,nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten unbedingt saniert werden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mitten in der Natur - Einfach schön
Ein schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häuschen in einer großen Außenanlage verteilt. Nach Ankunft wird man zwischen Granatapfelbäumen und Palmen in einem Golcart zu seinem Zimmer gefahren. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen und Blumen gestaltet, die abends einen herrlichen Duft versprühen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Bungalow Anlage kommen wieder
Schöne Parkanlage. Gepflegt und sauber. Strand wenige Meter entfernt mit Kieselsteine. Zimmer sehr klein und altmodisch. Renovierung nötig. Animation super Disco super!!!!!!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel,,Anlage Super,Essen war lecker, und abweckslungsreich,sauberes Zimmer.,Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Th(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der Zahn der Zeit hat hier alles angefressen
Urlaub mit akzeptabel/gutem Essen bei einfachster Ausstattung ist möglich. Wenn man erst weiß, dass die Renovierung 10 Jahre zurück liegt, erklärt sich Vieles von selbst. Die Möbel und Türen wurden schlicht hell überstrichen, es fehlt einfach an Farbe. Schiefe Schrank und Zimmertüren die nicht mehr richtig schließen, beim ersten Zimmer haben wir einen Tausch verlangt. Das Bad war durchgehend dreckig, die Dusche mit Silikon verschmiert, die Bettumrandung angerissen, alles sehr schmuddelig und ranzig. Zunächst…
Martin und Beate mit Kids(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes angenehmes Hotel
Eine schöne Anlage die immer Sauber war. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und Sauber. Wir würden es als Badehotel beschreiben, die Lautstärke der Musik am Pool absolut in Ordnung. Es gibt im hinteren Bereich einen Relaxpool für diejenigen die mehr ruhe haben wollen. Also auch dort für jeden etwas dabei. Der Strand ist ein Kiesstrand, aber auch dort immer alles sauber und gepflegt. Die Anbieter von Bootstouren etc. sind nicht aufdringlich wie man das von anderen anlagen gewohnt ist. Geht man…
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne grüne Anlage!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, leider etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. An Essen & Getränken ist nichts auszusetzen. Das Animationsteam (ganz besonders Chef Orhan) ist super und einzigartig unter der Leitung des Entertainment Managers Recep vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Meltem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Wir sind schon zum 2. Mal hier. Die Club Anlage mit Bungalows ist wunderschön und sehr gepflegt. 3x Pools sind direkt am Strandlage, ohne lange Fußweg. Für Kinder gibt es einen riesige Spielplatz, der eingezäunt ist. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennte 2. Schlafzimmern. Schöne Badezimmer, ausreichend groß. Das Personal und besonderes die Animation Team sind unvergesslich gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen durch leckere Cocktails und freundlichen Barkeepers. Täglich wird professionelle Yoga,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner All-In-Aufenthalt. Gerne wieder.
Der Aufbau der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Wohneinheit sind in eine weitläufige Parkanlage eingebettet. Unser Zimmer lag dabei sehr ruhig.
Ielyzaveta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unzufrieden
Erster Eindruck Katastrophe Freches und unhöfliches Personal (zum Teil) Schlechter Service Zimmer schrecklich Animation super