Wir sind dieses Jahr bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und wissen, dass es definitiv noch mehr wird. Vorsicht, es wird sehr Detailliert Ich möchte hier in Meiner Bewertung besonders das Hotel Personal Loben. Wir wurden gleich zu Beginn an der Lobby von Frau Yagmur empfangen. Sie hat dauerhaft eine Lösung für unsere Belange gehabt, dafür möchte ich mich sehr bedanken und bin mir sicher, dass ich so eine Kompetente Rezeptionistin wie sie nicht so schnell wieder finde. Auch danke An die Bellboys Zeki, Hakan und Eyyüp. ohne euch wäre alles schwerer und langsamer Aber was das Hotel für mich sehr besonders macht (mit dem Gastronomischen Angebot zusammen) ist das Hotelpersonal bzw. ganz besonders das Animationsteam. Die 3-er Kombination von Orhan, Ismail und Ozan(Herkules) ist einfach unschlagbar. Orhan macht einfach jeden Abend zu einem Erlebnis. Ismail und Herkules sorgen einfach für ein Dauerhaftes lächeln im Gesicht der Gäste und bringen sie auch zu den Abendtouren. Der Yogakurs Morgens bei Pavlina und Zumba bei ihr am Nachmittag ist einfach unschlagbar und auch am restlichen Tag sorgt sie für ein besonderes Ambiente im Hotel, in dem sie Einfach ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat. Der Miniclub ist bisher der Beste, den wir auf Urlauben gesehen haben. Hier möchten Wir besonders Simge, Sirena und Rano danken, da sie es geschafft haben, unserem Sohn täglich ein Lächeln ins Gesicht zu Zauben. Auch Rano ist sehr sehr gut im Zumba, welches sie abwechselnd mit Pavlina macht. Und zu guter Letzt möchte ich den Menschen loben, der dieses überhaupt Möglich gemacht hat. Dem Entertainment-Manager des Hotels Recep. Recep hat eine geniale Auffassungsgabe von Entertainment und kann diese mit seinem Organisationstalent einfach super unter beweis Stellen. Vielen Lieben Dank dafür Recep. Ich möchte folgende Personen vom Servicepersonal besonders loben, denn auch diese Menschen haben dafür gesorgt, dass ich mich wie daheim Fühle. Vielen Dank an das Bar- und Servicepersonal: Ege, Fatih, Seda, Serap, Kemal, Ismail, Metehan und Yilmaz Im großen und ganzen weiß ich, dass ich definitiv mit meiner Familie wiederkommen werde, besonders wenn dieses Tolle Team da ist.
Kleine saubere Zimmer mit täglicher Reinigung und Minibarauffüllung
Absolut riesige Auswahl an Gastronomie. Angefangen vom Hauptrestaurant, zur Snackbar(Sun Gastro) bis hin zu den A la Carte Restaurants alles sehr lecker.
Jeder Mitarbeiter, angefangen vom Kellner bis zum Gärtner und zur Sicherheitskraft sind absolut hilfbereit und Sachkundig.
Tolle Lage im Grünen und nur eine kurze Entfernung von Kemer entfernt
Hierfür ein besonderes Lob an das Animationsteam. Hier wird an die Gäste gedacht. Die Angebote gehen täglich von Yoga zu Wassergymnastik, von Darts zu Boccia, von Beachvolleyball zu Abendprogramm. Auch wird sehr an die Kinder gedacht und der Miniclub war für unseren Kleinen der Abschluss eines Jeden Tages.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hakan |