Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Nettes Clubhotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, in der sich kleinere Ferienhäuser verteilen. Besonders reizvoll ist die direkte Strandlage mit Blick auf das Taurusgebirge. Seit dem vorigen Jahr wurde im Garten viel aufgeräumt und z. B Wildwuchs beseitigt. Im September waren noch überwiegend osteuropäische Gäste anwesend, die ihre speziellen Eigenheiten und Tischmanieren ungehemmt ausleben. Ab unserer zweiten Urlaubswoche reisten zunehmend deutsche Gäste an, was uns sehr angenehm war.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Strandurlaub in schöner Anlage
Schöne grüne Clubanlage, viele schöne Pflanzen, Bäume, Sitzgelegenheiten, viele Bars, Caffee, Relaxpool, Brücke mit eigener Bar, Strandpavillons, viele Sportakivitäten, gute deutsche Gästebetreung
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub
Die gesamte Anlage ist fantastisch und in einem sehr gepflegten Zustand. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer die eigentlich einer dringenden Renovierung bedürfen. Alles in allem ein schönes Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur wer fließend Russisch spricht ist willkommen
Wenn das Personal wenigstens Englisch sprechen könnte, wäre das Hotel perfekt. Das Personal hat dann selber versucht mit Händen und Füßen zu kommunizieren. Sie waren alle bemüht und haben versucht die Sprachschwierigkeiten mit Freundlichkeit zu kompensieren, dafür ein Lob. Nur die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle durchweck einfach nur unfreundlich . Eine Asiatische Dame war bemüht aber Ihre männlichen Kollegen waren einfach nur arrogant und unfreundlich. Ich arbeite selber seit 14 Jahren an einer…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Miese Leistung
Altes Hotel, überlastetes und teilweise unhöfliches Personal, Essen eintönig und immer gleich schmeckend. Viele besoffene Russen, am Relax Pool wurde 2 Mal geklaut. Überall Gefahrstellen für Kinder: ob zerbrochene Rohre im Bad, zerbrochene Sitze dort wo Minidisco durchgeführt wird, oder kaputte Platten im Pool oder nicht von ihnen abschließbare Türen im Familienzimmern. Keine Empfehlung für Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Anlage mit einem gepflegten Garten.
Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel und für Ruhe suchende Gäste nicht unbedingt geeignet. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel da uns die Anlage und die Landschaft so gefällt. Das Hotel ist überwiegend mit russischen Gästen belegt. Vor ein paar Jahren kamen dort auch viele deutsche Stammgäste hin, leider ist das jetzt nicht mehr so. Schade.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit tollen Strand
Wir waren schon das 3. mal in diesem wunderbaren Hotel als Gast und auch bestimmt noch nicht das letzte mal. Wir haben dort 2 wunderschöne Wochen verbringen dürfen. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, und eine große Poolsnlage. Der Service ist Top. Das Essen super lecker 😋 und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß ,sehr geräumig und auch sehr sauber. Es ist einfach schön hier Urlaub zu machen.
Maren (41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Anlage ist schön aber das Essen ist immer kalt und es gibt immer das gleiche verletzung Gefahr für Kinder ist sehr hoch vor allem am Pool. Das Personal ist teilweise unfreundlich es sei den du bist Russe. Sie werden bevorzugt behandelt. Der kleine Laden im Hotel hat jeden Tag andere Preise wir haben da Nüsse gekauft einmal wollte der Besitzer 5Euro. Die Zimmer sind veraltet, duschkopf kaputt,der Safe funktioniert nicht, Strom Ausfall, kaltes Wasserund bei Ankunft war der Dreck vom vor Gast noch unterm Bett. Der…
Carina (26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, familäres Hotel mit toller Gartenanlage. Nur einige Kilometer entfernt von Kemer, zwischen dem Taurusgebirge und dem Meer.
Sascha (41-45)Deutschland
Auf kein Fall ein 2 mal Anlage schön der schlecht
Die Anlage ist schön und dann hört es auch schon auf Putzfrauen sind schlecht nach 3 Tagen ist auch der Müll und der Aschenbecher mal leer gemacht Essen ist schlecht warmes Essen kennen die nicht teilweise nicht genießbar Service kann ich leider auch nur Mist 90% Russen hier die sich natürlich nicht benemmen können wir wären am liebsten früher weg hier