Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Marina Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in herrlicher Anlage
Schöne saubere und weitläufige Anlage in herrlicher Umgebung und angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr familienfreundlich preist Leistung super
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage schöner großer Pool guter Zugang zum Meer rund um die Uhr Getränke essen sehr gut Barriere frei Zugang zum Meer
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehle ich mit gutem Gewissen
Bin schon 6 mal da gewesen dieses Jahr schon gebucht, fahren wir wieder hin. Mehrere 2-3 stockige Bungalows im Pinien Wald, alles grün, alles blüht und sauber. Große eingezäunte Anlage, besonders gut für ältere Paaren und Familien mit Kinder. Sauberer eigener fein Kies Strand, 3 Pools, ausreichend Liege Plätze
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden Stammgäste bleiben !
Sehr schöne Bungalowanlage im botanischen Garten mit Blick aufs Meer und den Bergen .Einfach Traumhaft.Sehr sauber!Altersdurchschnitt Hoch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlhotel zum wiederkommen.
Um 5.ten Mal war ich in diesem Hotel und ich werde es nächstes Jahr wieder buchen. gut es ist einwenig in die Jahre gekommen, doch immer noch sehr schön. eine wunderschöne Gartenanlage,tolle Pools-top Essen, auch für Kinder ein Paradies.gebucht bei Holidaycheck
Breitenbach(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder
Alles perfekt! Essen super, Kinderprogramm super! Strand und Pool genial! Animation sehr bemüht! Zimmer sehr schön.
Serg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch mal in Simena Sun Club? Warum nicht.
Dem Hotel würde ich 4 Sterne locker geben - wenn nicht die stark renovierungsbedürftige Zimmer. Dafür noch 1 Punkt Abzug - eigentlich sehr schade für die schöne, weitläufige Anlage, in dem jeder für sich was finden kann. Dass Essen war in Ordnung, habe schon besseres, aber auch schlechteres erlebt. Wenn jemand sich darüber beschwert, soll in der anderen Preisklasse buchen. Für Familien mit Kindern habe ich noch keine bessere Anlage gesehen - mit Extraraum im Hauptrestaurant, wo die Kleinen schon 30 Min. früher…
Katharina und Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leistung top, Zimmer Schrott
Ist eine wunderbare Gartenanlage mit Blick auf die Berge und Meer. Top Service. Leider sind die Zimmer nicht top. Würden gerne wieder mal hinfahren, aber erst wenn die Zimmer renoviert worden sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit super AI am Fusse des Taurusgebirges
Bungalows in Gartenanlage mit altem Baumbestand und Obstbäumen. Hängematten, Sitzgelegenheiten im Garten. Schöne Bergkulisse.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten Mal im Hotel und nieeee wieder!
Die Qualität hat nachgelassen. Sauberkeit und Freundlichkeit fehlt. Essenvielfalt ist sehr groß und auch gut. Zimmer müssen schon renoviert werden.