Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ein wiederkehrender Traum
Mein 3.Besuch im Simena Sun Club, Und es war wunderschön. Tolle Anlage . Zimmer 171 war gut, in der 1.Reihe. Essen und Trinken noch besser als 2017. absolutes Wohlfühlhotel. Top!! werde mit Sicherheit wieder hinfahren. Bekannter dabei war super zufrieden. gebucht bei Holidaycheck. ohne Beanstandungen
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholungstäter und wir werden wieder kommen
sind Wiederholungstäter und werden bestimmt wieder kommen....eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind eher klein und älter. wurden aber renoviert.
SELDA UND SEDAT(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 6.mal Simena Sun Club- bis zum nächsten Mal!!
Eines der schönsten Hotels in der Region - schön ist es vor allem Stammgäste seit Jahren immer auf's Neue hier wieder zu sehen und schon fühlt man sich zu Hause! Das Personal von A bis Z begrüßt auch in diesem Sinne... hier ist tatsächlich the sunny side of life / at home ! Nur zu empfehlen, haben wir auch schon oft unter Freunden und Familien getan und ALLE waren höchst zufrieden!
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel /Anlage
Ein schönes Hotel, 1h Fahrt mit. ANLAGE UND HOTEL TOP! Familienzimmer sauber, geräumig. Strand aus Kies, aber kein Problem, unser Kind hat sich gefreut statts mit Sand mit steinen zu spielen. Lach Personal ist stets bemüht, die Anlage sauber zu halten. TOP.. MACHT WEITER SO! WIR KOMMEN IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER!!!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr empfehlenswert. Top gepflegte Anlage mit ausgesprochen gutem Service. Super nette Mitarbeiter, die unglaublich aufmerksam sind und top Service erbringen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!! :-D
Tolle Clubanlage im Bungalowstil. Traumhafte Parkanlage mit vielen Palmen und sehr alten Bäumen. Wir waren zur Zeit der Orangenblüte dort - ein TRaum
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende leider nicht mehr empfehlenswert!
Leider zu viele Russen welche kein Benehmen und Tischmanieren haben und Regeln ignorieren. Aus diesem Grund gibt es keinen Relaxpool und an der Poolbar keine Getränke mehr. Die Gästebetreuerin Asye hat sich sehr für die deutschen Gäste eingesetzt, doch leider steht die Geschäftsleitung nicht hinter ihr. Das Hotel ist mehr auf russische Gäste eingestellt und aus diesem Grund werden wir wohl nicht noch ein 4. Mal kommen. Es gibt so viele andere Hotels wo Regeln eingehalten werden. Es kann nicht sein, dass wegen…
Jill(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand mit einem schönen Kiesstrand. Die Anlage ist weitläufig und top gepflegt. Angesprochen hat es uns über das Internet mit den durchweg guten Bewertungen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Simena Sun Club in der Nebensaison immer wieder
Der Simena Sun Club ist eine tolle gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir können es jedem weiterempfehlen, hier ist für jeden was dabei.
Family(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und für Kinder ein Paradies. Personal hilfsbereit und immer freundlich. Nur mit der Reiseleiter (Timur) können wir nicht zufrieden sein. Hatten 2x gebucht bei ihm einmal fuhren wir ganz woanders als ausgemacht hin. Bei dem 2. Ausflug wurden wir garnicht erst abgeholt. Am Telefon immer nur Ausreden. Hätten selber drauf kommen müssen, das etwas nicht stimmt. Wir sollten nämlich bis zum Hotelausgang (bzw. Schranke) laufen und dort abgeholt werden. Normalerweise wird man ja direkt vor…