Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende nicht empfehlenswert
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und wurden sehr enttäuscht. Ob wir wieder kommen hängt von der Geschäftsführung ab, ob es wieder einen Puhepool geben wird oder nicht. Ein GROßES DANKSCHÖN an unsere Gästebetreuerin ASYE die von uns 6 Sterne bekommt, da sie alles gegeben hat um uns den Puhepool zu erhalten. Leider stand die Geschäftsleitung nicht hinter ihr. Nur weil eine russische Frau mit Kind sich beschwert hat , die meinte mit Kleinkind im Ruhepool (ab 16 Jahre ) baden zu müssen , obwohl es für Kleinkinder…
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur super 😀👌👍
Es war alles einfach nur total toll und schön !!! Wir kommen gerne wieder...😍 alle super freundlich und hilfsbereit. Immer genügend Liegen vorhanden, auch erst nach dem Frühstück und ohne reservieren 👍Tolle Animation, super leckere Cocktails und ein toller Kids-Club😀
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub All Inklusive
Wunderschöns Hotel in mega gepflegter Gartenanlage, direkt am Strand mit Aktiv, Ruhe und Babypool außerdem Rutschenpark und Aktivitäten- Trampolin im Meer. Badesteg, behindertengerechten Rampen ins Meer und Holzpfaden am Strand. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich!!!! Animation ausreichend und wenig aufdringlich. Am Abend gibt es tolle Shows und verschiedene Aktivitäten an der Poolbar!!! Wir kommen wieder!!!
Vitaly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Richtig für Familien
War schon zweite mal in Simena gewesen und Voll zufrieden geblieben . Gutes essen , sehr gute grüne Lage, Also immer wieder
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage, kommen wieder
Die Anlage ist weitläufig und top gepflegt. Service gut, Poollandschaft gut, essen gut. Eher ausbaufähig ist die Animation.
Nobert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bin definitv Wiederholungstäter.
Tolle große Anlage. Gartentechnisch toll gepflegt. Freundliches Personal. Gute Lage. Geschäfte in kurzer Distanz. Tolle Naturkulisse. Bin dort Stamm Gast und werden wieder kommen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Anlage
Die weitläufige Gartenanlage ist sehr gepflegt und man kann viele interessante Pflanzen entdecken. Zwei- und dreistöckige Häuser passen sich gut in die Landschaft ein.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden es wieder buchen einfach eine tolle an
Anlage sehr schön sehr gepflegt dank des tollen Personals Pools verteilt dementsprechend war nie zu voll liegen hab es zumindest am Pool ausreichend Auswahl an essen Wahnsinn leider oft lauwarm bis kalt trotzdem bin allem riesige bielfalt
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage sehr zu empfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Essen, Strand, Poolberiech ganz prima. Anlage auch sehr sauber. Die Zimmer waren zwar schon etwas älter aber stets sauber und das Personal war sehr bemüht die Betten jeden Tag anders zu gestalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Clubanlage! Bis auf gewisse Gäste siehe bew.
War schon zum 4 mal da ! Das Hotel ist sauber und die Anlage ist super sowie das Essen ectr.auch ,da gibt es nix zu bemängeln ! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption angefangen bis hin zur Poolbar und den Arbeitern in der Anlage und am Strand sowie im Essensraum ectr. auch ! Bis auf ein paar wenige ausnahmen die mit grimmigen Gesicht und etwas Unlust gearbeitet haben und nicht gerade mit Freundlichkeit geglänzt haben nach meiner Meinung nach! Aber gut die gibt es überall ! Aber das…