Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder ;-)
Tolle Anlage,sehr adäquarte Lage,prima Ausblick auf die Berge,ganz besonders bemühte Jungs & Mädels im Service (immer akurat und nett),angenehmes Publikum (international),leider ist das Abendessen bestenfalls lauwarm wenn nicht sogar kühl,sehr schade,weil es sehr üppig & gut gestaltet aufgetragen wird.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Anlage aber die Qualität nimmt ab
Es ist eine tolle Anlage, allerdings kommen immer mehr Russen ins Hotel und beanspruchen viel für sich. Reservieren Liegen am Pool und Strand, machen den Elite Poo zum Familienpool..... Erholung fehl geschlagen =( schade
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage.
Schöne familiäre Hotelanlage. Angenehm dass die Häuser in einer Art Park angelegt sind. Allgemein sehr Familien- und Behindertenfreundlich.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Der Urlaub mit der ganzen Familien in diesem Hotel hat alles was man braucht. z. B. Miniclub, Security, Bars, Wassersport, Abendshows, Animationen, Fitnessraum, Nah am Strand. Wir waren jetzt das 4 Mal dort und fahren dort auch das nächste Mal hin.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden!
Die Hotelzimmer sind über die Anlage verteilt und somit hat man Ruhe im Zimmer. All inclusive! Angebote für Kinder vorhanden!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 X Simena- Einiges Besser, einiges schlechter!
Schöne Clubanlage ,für jeden was dabei.Traum - Gartenanlage . Die Toiletten am Pool wurden renoviert. Sehr fleißiges Personal und sehr sauber. Sehr viele ( ca.70%) Russische Gäste vor Ort zu unserer Zeit .Aber kein Problem für uns.
Elke und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade leider nicht mehr was es einmal war
Wir waren zum zum sechsten male im Simena Sun Club. Diese Jahr schon einmal im Juni. Es ist unvorstellbar wie sich viele verändert hat in der kurzen Zeit. Fast das gesamte Personal was man kannte und zu schätzen wusste, ist nicht mehr da. Im Service spricht kaum jemand deutsch. An der Poolbar werden Getränke von 10.00 bis 18.00 Uhr in Pappbechern ausgeschenkt. Bis auf Fathi der immer noch eisern durch hält, ist kaum Jemand in der Lage einen vernünftigen Cocktail zu mixen. Es war seit Anfang Juni bis Mitte September…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit Kinder sehr zu empfehlen
Das Hotel ist weitläufig. 2-Stöckige Bungalows wurden praktisch in ein Piniengarten eingebracht. Wir sind schon das 5. mal hier gewesen. Und unser Sohn besteht auf dem 6.
Ümit-Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Simena Bewertung
Das Hotel war super. Herr Berkcan an der Pool-Bar und der Animateur Sascha waren hervorragende Persönlichkeiten und haben einen klasse Job gemacht.
Nastia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für einen schönen Urlaub als Familie
Ein sehr schönes Hotel, es ist familienfreundlich und hat eine außergewöhnlich schön gepflegte Gartenanlage mit kleinen Wohneinheiten im mediterranen Stil. Kein Betonklotz oder Plattenbau!!