Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Zdenek(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Simena in Oktober
Katzen, Katzen, Katzen! Haupt russisch gesprochen. Leider sind keine kleine zwei Studen Ausfluge mit kleine Schiff.
Mandy & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel mit wenig Kritikpunkten!
Vom ersten bis zum letzten Tag ein toller Urlaub. Freundliches und fleißiges Personal. Eine sehr gepflegte Anlage mit umfangreicher Ausstattung.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen, sehr gern wieder .
Alles in Odnung, nur gibt es alte und neue Haeuser, leider beim nicht renovierte Zimmer Teppichbelag....Würde nicht immer sauber gemacht. Am Strand alles ok, nur schlecht dass keine gemeinsame Schirme sind.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage, leider war das Zimmer eine Garage
Nicht zum ersten Mal machte ich im Simena Sun Club Urlaub, doch ein so schlechtes Zimmer hatte ich zuvor noch nie, und das als Fun Club Card Inhaber. Während andere Gäste vernünftige Doppelzimmer bekamen, wurden wir wegen Überbuchung in eine ehemalige Garage verfrachtet. Die erste ließ sich nicht abschließen und roch nach Schimmel, wir mussten dann mit der zweiten Vorlieb nehmen. Die versprochene Terrasse war die Garageneinfahrt, die durch zwei Liegen aufgehübscht waren. Telefon gab es ebenfalls nicht. Von dieser…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top immer wieder
Wirr waren jetzt zum 5-6 mal bei Euch, mit und ohne Enkel, es war immer ein ganz toller Urlaub, unsere Tochter kommt im Aug auch zu Euch mit Dominik und kommen wieder
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, komme immer wieder gerne
Bin nun schon zum dritten mal in diesem Hotel. Fühle mich hier echt wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können auch Deutsch. Wenn mal jemand kein deutsch kann holt er jemand der zumindest englisch spricht. Das Hotel ist für jede Altersgruppe bestens geeignet. Ich werde aufjedenfall auch nächstes Jahr meinen Urlaub hier verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Anlage, sehr gepflegt, Personal ist der Hammer, Essen einfach klasse da findet jeder was, die Dessertauswahl ist phänomenal
Regine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren begeistert!
Super schöne, saubere, grüne Anlage mit super Angestellten und Service! Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei....
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub zu zweit als Hochzeitsreise Bungalowanlage sehr gepflegt und sauber. Aufmerksames Personal. Gutes Essen und leckere Cocktails
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wiederto
Perfekter Türkei Urlaub für die ganze Familie. Das Hotel punktet mit einer sehr sehr schönen Anlage und einer riesigen essensauswahl.