Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön ist hier, kommen sicher wieder!
Super Anlage, Sehr Abwechslungsreich. sind schon das zweite mal hier einfach schön!!!!!!!!!!!!!! Haben ein Familienzimmer gebucht und eine Suite
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Clubanlage mit lauter Musik ok.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Allerdings spricht nur einer an der Rezeption deutsch. Meine Enkelin konnte nicht in den Kinderclub, weil kein Animateur deutsch spricht. Die zahlreichen leeren Liegen am Pool und Strand vermuten keine 100%-ige Auslastung, obwohl wir zur Ferienzeit vom 2.-16.7.18 dort waren. Laut Internet ist es aber ausgebucht. Vorwiegend von Russen, Ukrainer..., ganz wenig Deutsche. Ich habe nichts gegen Ausländer, aber ihre Mentalität und Essgewohnheiten sind sehr gewöhnungsbedürftig.…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Richtig schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen abwechslungsreich. Die Mitarbeiter super nett. Es wurde immer alles gewischt und der Pool immer sauber. Würde immer wieder dort hin gehen. ???
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern!
Sehr gutes Hotel. Netter Empfang und sehr saubere Zimmer . Sehr schöne Hotelanlage und alles sehr gepflegt .Wir Kommen gerne wieder!!! Wir bedanken uns bei ganzem Hotelteam für angenehmen Aufenthalt und besonders bei Gästenbetreung Miss Jenja E.
Sirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fünf Sterne
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse, sehr familienfreundlich, großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr guter Service.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum perfekt!
Sehr schöne, gepflegte und sauberes Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war super und geschmacklich super, die Themenabende waren grandios. Super zum abschalten und erholen.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
7.mal hier Servis, muss besser werden!!
Top Anlage , mit vielen Verbesserung Bedürfnissen!!! Wir sind meistens sehr zufrieden gewesen bis auf dieses Jahr...
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, toller Service, Zimmer ausbaufähig!
Die Anlage ist wirklich wunderschön. Alle Gebäude sind mit Blumen und Pflanzen überwachsen, sieht wirklich toll aus! Das Personal ist sehr freundlich und hält die komplette Anlage sehr sauber! Die Animateure sind auch sehr unterhaltsam und machen einen guten Job. Das Einzige was zu bemängeln ist, sind die Zimmer. Für das Hotel stellt man sich modernere und auch größere Zimmer vor. Aber gut, 5 Nächte war das auszuhalten und wir haben sowieso den ganzen Tag außerhalb des Zimmers verbracht!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das hotel entspricht nur noch ca 3 sternestatus
das hotel hat sich leider sehr verschlechtert da das managment sich stark nach osteuropa orientiert und ca.90% durch russen belegt war die das benehmen leider nicht gelernt haben und sich auch so aufführen Das essen wurde in qualität den forderungen der osteuropäern angepasst was leider unserern anforderungen nicht im geringsten genüge getan hatt entspricht ca 3 sternen. ich kann das hotel nicht weiter empfehlen.
Casa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub. Es fehlt an nichts!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eingebettet in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage und im Hintergrund der eindrucksvolle Berg “Olympos“.