Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Sona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Preis Leistung gerne jederzeit wieder
Tolles Familienhotel, für Leute die sich erholen wollen. Es hat einen tollen Strandzugang und der Pool ist riesig. Sehr nette Angestellte runden den Eindruck ab.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
Alles war super - Essen, Strand, Pool. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. In der ganzen Anlage wifi. Das ganze Hotel war sehr sauber und grün. Alles Top! Danke, wir kommen nächstes Jahr wieder !
Ronny & Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel, aber...
Wir waren zum 4ten mal dort. Die Anlage ist weitflächig, die Wohnanlagen max. 3 stöckig. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser und Abwechslungsreicher. Leider benehmen sich einige Genossen aus dem Ostblock wie Assis, wobei das Hotel nix dafür kann, aber hoffendlich nicht zum Abschrecken der anderen Nationalitäten beiträgt. Auch war die Animation in diesem Jahr auf russische gewesen, was nicht bei allen Urlaubern gut ankam. Alles in Allem werden wir sicher wiederkommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolle Anlage im grünen
Schönes Hotel in einer traumhaften grünen Anlage in mitten von Obstbäumen, blühenden Sträuchern , Palmen, Blumen usw. ein Lob an die Gärtner
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung in Simena Sun Club
Sehr schöne , große und sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Strand wunderschön.
Urlauber(36-40)Deutschland
Es war mal so schön....
Es ist ein super Hotel mit tollem Park und gutem Essen. Die Zimmer sind ebenfalls top. Leider macht man das Ganze mit einer krankhaften Dauerbeschallung eines schlechten Animationspfad-Teams kaputt. Am Strand ist es laut und ebenso am Ruhepool. Wir waren schon oft hier aber dieses Mal ist es nicht erholsam hier. Selbst bis 2:00 in der Früh wird Krach gemacht weil man eine schlechte Vorstellung probt. 79DB sind es auf dem Steg und der ist über hundert Meter entfernt.
Martina(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind zum 2. Mal hier und auch diesmal wieder rundum zufrieden. Super geschmackvoll arrangierte und gepflegte Anlage - hier auch mal ein dickes Lob an die fleißigen Gärtner - generell an das komplette Team, welche unermüdlich für das Wohl der Gäste sorgen. Immer freundlich und sehr aufmerksam.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegene Anlage, sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das Speiseangebot ist überragend und geschmacklich super. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. SPA Breich Preisleistung stimmt.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage ,sehr freundliches Personal , Essen und trinken reichlich und sehr gut. Zimmer sehr sauber
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage ,auf jedem Fall empfehlenswert.
hervorragende Lage , sehr sauber und super freundlicher Service. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren schon zum 2. mal hier und war super wie im letzten Jahr. Bewertung 1 a , Top Anlage.