Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Badeurlaub, für jung und alt geeignet.
Sehr gepflegte Anlage mit einer sehr schönen Bepflanzung und einem hoteleigenen Strand mit Badesteg. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Am Abend würde ich vorschlagen, Teelichter auf die Tische zu stellen, da es an einigen Plätzen sehr dunkel ist.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel tolles Preis-/Leistungsverhältnis
tolle Bungalowanlage in exotischem Garten, kurzer Transfer vom Flughafen, sehr sauberes Hotel, schöner Steg ins Meer
Vitalij(36-40)Deutschland
Simena Sun - nochmal!
Eine sehr schöne Anlage - wie ein riesen Blumengarten, sehr gepflegt, und der Strand sehr sauber top gepflegte Zimmer, jeden Tag frische Badestrandtücher für den Strand. Essen gibt's den ganzen Tag in verschiedenen Variationen! Sehr gut für Familien geeignet, da es viele Attraktionen und Plätze für Kinder gibt's. Klasse Animation, und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank an die Jungen Frauen von Kinder Klub, die Jungs von Olympos Bar sind KLASSE (Cocktails sind von 10 Uhr bis 02 Nachts…
Ralf und Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen...
Die Clubanlage ist schön angelegt. Die Bungalows sind über die ganze Anlage verteilt. Dadurch ist es recht ruhig, wenn man nicht gerade ganz hinten wohnt und vom Nachbarhotel beschallt wird. Der Strand ist schön begrünt, aber einige Liegen, leider immer von Platzhaltern ( Handtüchern) unnötig blockiert. Es gibt jedoch noch ausreichend Platz an einem der 3 Pools. Unter anderem auch an einem Ruhe Pool. Einige Schritte von dort zum Strand oder auf die Seebrücke tun aber jedem gut, bei dem sehr guten Essen.
Tanja (41-45)Deutschland
Toller FamilienUrlaub
Das hotel ist ein super angenehmes hotel für den Familien Urlaub. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das essen war top und mehr als genug. ......einfach prima war unser URL! !?
Dietmar Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren zum 2.mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Das ist Urlaub zum wohlfühlen. Das gesamt Paket passte. Viele grüsse an Susanne und Elmar
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer und immer wieder gerne hier
Unser Urlaub in diesem Hotel war wieder einmal genau das was wir uns für unseren Jahresurlaub wünschen. Gemütliches reichhaltiges Frühstück am Morgen, den ganzen Tag am wunderschönen Strand verbringen (die Frauen entspannen auf den Liegen und werden den ganzen Tag von uns Männern mit Getränken, Eis und Obst versorgt) und wir Männer entspannen einige Stunden mit ihnen... ;-) allerdings natürlich nicht ohne unserem täglichen kindlichen Spieltrieb nachgehen zu können. Hierfür sorgen dann immer wieder die tollen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Top Hotel optimal für Familien
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr lecker und vielfältig. Für Familiens ehr zu empfehlen. Animation nicht aufdringlich. Abends sehr unterhaltsame Animation.
Olena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Tolle Anlage, unaufdringliches und freundliches Personal, kann ich nur empfehlen. Wunderbar zum abschalten und runter kommen von dem alltäglichen Stress. Wellnessbereich (insbesondere Massagen) auf höchstens Niveau! Ich empfehle September wegen den milden Temperaturen. Nächstes Jahr komme ich gern wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hatten nichts zu meckern,jederzeit gerne wieder.
Einfaches älteres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Service. Große Anlage schön im Grünen,und vor allem sauber.