Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub !!!!! Wir kommen wieder !!
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Essen sehr gut. Personal freundlich und Hilfsbereit. Check in und Check out gut da das Personal sehr gut Deutsch spricht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlfaktor 10 Sonnen !!!
Landschaftlich sehr schön gelegen, ca. 1.5 Std. Transfer vom Flughafen Antalya. Sehr gepflegte Anlage mit 1-2 stöckigen Häusern. Zimmer ausreichend groß, Balkons sehr klein. Sehr freundlicher Empfang, guter Check in und -out. Gesamtes Personal sehr freundlich, Essen hervorragend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel mit herausragendem Service.
Ein tolles Hotel mit excellentem Service, herausragender Sauberkeit und einer hervorragend gepflegten Anlage, das keine Wünsche offen lässt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SuperHotel!
Ist ein SuperHotel!! Alles ist perfekt, fehlen nur Teelöffel :) Also, Teelöffel gibt es, sind aber nicht ausreichend vorhanden :)
Lea Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub bei Freunden
Liebes Simena Sun Club Team. Meine Tochter und ich möchten uns bei Euch für den tollen Urlaub bedanken. Wir waren vom 21.8 - 28.8 eure Gäste und haben uns sehr wohl Gefühl. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber und absolut ausreichend...Wer will schon seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen? Der Strand ist sehr schön und egal wann man kommt man findet immer eine Liege. Das gleiche gilt für den Pool. Dank Serdar Sezer unserem SUPER-DJ gab es immer passende Musik, egal ob am Pool oder in der…
Heinz-Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Eine ältere gepflegte Bungalowanlage mitten in einer schönen Parkanlage, sehr sauber und für eine Clubanlage relativ ruhig. Der Meeresbereich ist mit der Blauen Flagge ausgezeichnet.
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub im Paradies
Das beste Hotel !!! ich war zum zweiten mal dort und fliege in 2 monaten wieder hin kann es einfach nur empfehlen von klein bis groß für alle ist etwas dabei
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder, Traumhotel gefunden
Dieses Hotel ist perfekt. Perfekt für Kinder Perfekt in der Unterbringung Perfekt in der Gastronomie Auswahl und Qualität Perfekt in der Animation Hervorragender Service
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil es ein sehr schöner Urlaub war u. wieder wird
Ein sehr gepflegtes Ambiente und sauber.Essen sehr reichhaltig von allem , wer animation möchte bekommt diese , Sonne ,Strand sehr schön . wir kommen wieder .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toller Urlaub
Eine wunderschöne und super saubere Hotelanlage. Unser Zimmer war neu renoviert ( Block 5) und war sehr geräumig. Der Strand ist zwar steinig, was aber nicht stört, da Stege bis ans Wasser führen. Das Essen ist gut. Es könnte meiner Meinung nach abends mehr Auswahl haben. Bin Vegetarier und da gab es wenig Auswahl. Die Mittags Snacks an den verschiedenen Snack Bars sind der Hammer. Die Service Kräfte könnten noch mehr geschult werden , da stimmte vieles nicht, obwohl sie sich bemühten. Was mich störte, dass man…