Schöne und sehr gepflegte Anlage.
Essen sehr gut.
Personal freundlich und Hilfsbereit.
Check in und Check out gut da das Personal sehr gut Deutsch spricht.
Landschaftlich sehr schön gelegen, ca. 1.5 Std. Transfer vom Flughafen Antalya. Sehr gepflegte Anlage mit 1-2 stöckigen Häusern. Zimmer ausreichend groß, Balkons sehr klein. Sehr freundlicher Empfang, guter Check in und -out. Gesamtes Personal sehr freundlich, Essen hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub bei Freunden
Liebes Simena Sun Club Team.
Meine Tochter und ich möchten uns bei Euch für den tollen Urlaub bedanken. Wir waren vom 21.8 - 28.8 eure Gäste und haben uns sehr wohl Gefühl.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber und absolut ausreichend...Wer will schon seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen?
Der Strand ist sehr schön und egal wann man kommt man findet immer eine Liege.
Das gleiche gilt für den Pool.
Dank Serdar Sezer unserem SUPER-DJ gab es immer passende Musik, egal ob am Pool oder in der…
Eine ältere gepflegte Bungalowanlage mitten in einer schönen Parkanlage, sehr sauber und für eine Clubanlage relativ ruhig. Der Meeresbereich ist mit der Blauen Flagge ausgezeichnet.
Das beste Hotel !!!
ich war zum zweiten mal dort und fliege in 2 monaten wieder hin kann es einfach nur empfehlen von klein bis groß für alle ist etwas dabei
Dieses Hotel ist perfekt.
Perfekt für Kinder
Perfekt in der Unterbringung
Perfekt in der Gastronomie Auswahl und Qualität
Perfekt in der Animation
Hervorragender Service
Weil es ein sehr schöner Urlaub war u. wieder wird
Ein sehr gepflegtes Ambiente und sauber.Essen sehr reichhaltig von allem , wer animation möchte bekommt diese , Sonne ,Strand sehr schön .
wir kommen wieder .
Eine wunderschöne und super saubere Hotelanlage. Unser Zimmer war neu renoviert ( Block 5) und war sehr geräumig. Der Strand ist zwar steinig, was aber nicht stört, da Stege bis ans Wasser führen. Das Essen ist gut. Es könnte meiner Meinung nach abends mehr Auswahl haben. Bin Vegetarier und da gab es wenig Auswahl. Die Mittags Snacks an den verschiedenen Snack Bars sind der Hammer. Die Service Kräfte könnten noch mehr geschult werden , da stimmte vieles nicht, obwohl sie sich bemühten. Was mich störte, dass man…