Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Inna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SEHR gut
Das Hotel war sehr gut. Essen hatte große Auswahl. SEHR SCHÖNE ANLAGE,mit viel Grün,Blumen,Bäume.Am Strand gab's Obst,Koktels und nasse Tücher.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - auch wir kommen wieder
Tolle gepflegte Bungalowanlange mit einem hervorragendem Service!!! Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl und es gab keinerlei Beanstandungen. Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen am Strand gefunden. Das Speisen- und Getränkeangebot war einfach ein Traum - angefangen beim frischem Obst über die leckeren Hauptspeisen bis hin zu den leckeren Cocktails. Alles war reichlich vorhanden und ohne Wartezeit erhältlich - was evtl. auch daran lag, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Sehr angenehm empfanden wir auch,…
Gelena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis: gerne wieder!
Das Hotel hat alles, was man für Strandurlaub braucht! Super Essen, saubere Zimmer, tolle Animation & sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Traumurlaub
Ein Traum, wundervolles abwechslungsreiches Essen.Top Service,Zimmer Top ,Gartenanlage Top für Kinder ein Traum mit Karussells,Strand Top.Sauberkeit Top also würde sogar als 5 Sterne + durchgehen.Mega Unterschied zu anderen Ländern mit 5 Sterne Hotels.Ein dank an Erbol der uns immer Wundervolle Getränke gebracht hat und für uns da war.Wir sehen uns spätestens in 2 Jahren wieder.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung und Entspannung
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Ebenso die Zimmer, die immer sauber und absolut ausreichend waren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich gewesen. Essen und Getränke waren gut und alles war reichlich vorhanden. Leider kam uns zu Ohren, dass übriggebliebenes Essen nicht an die angestellten verteilt wird oder anderweitig verwendet wird, sondern weggeschmissen wird, was wir nicht so gut finden.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist eine Erholung in Verbindung mit Wellness
Die Hotelanlage ist top zu empfehlen. Vor allem SPA- und Wellnesscenter sind unvergesslich für den Geist und Körper. Gesichtspilling und Massagen darf man sich nicht entgehen lassen. Der Herr Ozan mit seinem Team und Frau Sönmez bieten eine Topdienstleistung an. Wir waren sehr zufrieden und werden erneut eine Buchung für das Urlaubsjahr 2018 schon mal planen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Willkommen zu Haus!
Hier ist der König und wird auch so behandelt, wenn man sich ganz normal verhält! Wir waren schon 2 mal hier und fühlt uns fast wie zu Hause
George(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub von Anfang an-wir kommen wieder
Waren das 2.Mal im Simena und waren rundum zufrieden obwohl es voll belegt war-ideal zum Relaxen und Entspannen.Hervorzuheben ist die totale Sauberkeit in der großen parkähnlichen Bungalowanlage, und der Service und Freundlichkeit der Angestellten
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fahren im September wieder her !
Richtig gute Anlage, es hat an nichts gefehlt. Essen war gut, also wir sind nie hungrig ins Bett gegangen, erste Anlage mit richtig guten Getränken, top Cocktails, hab ich so noch nicht erlebt Poolbar liegt im Schatten, im Hochsommer bestimmt total edel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strandurlaub für wenig Geld
Das Hotel befindet sich in einer sehr schön gewachsenen parkähnlichen Anlage. Ausreichende Liegen sind am Pool und am eigenen Strand vorhanden. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß und nicht der neuste Schrei, aber sauber und zweckmäßig. Das Essen sehr abwechselungsreich und schmackhaft.