Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Heike F.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!!!
Ein TOP-Hotel und ich empfehle es uneingeschränkt weiter!!!! Die Zimmer sind vom Poolbereich etwas weiter weg, so kann man trotz Partylärm am Pool auch mal ausruhen. Wunderschöne Gartenanlage, Teich mit Fröschen, Hängematten zum Chillen, Ruhe und Erholung ist garantiert! Wer Action möchte, Abendveranstaltungen im Amphitheater oder auf der Bühne, tolle Atmosphäre, sehr motivierte Mitarbeiter!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes in die Jahre gekommene Hotelanlage/ Gartenanlage. Große Anlage aber trotzdem übersichtlich. Pools und Strand sehr sauber gehalten,Liegen am Strand und Pool bekommt man immer. Hotel war ausgebucht aber da die Anlage so groß ist merkt man das gar nicht weil sich alles verläuft.
simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes,empfehlenswertes hotel
schönes hotel mit relaxfaktor.großräumige,tolle anlage.super service,nettes personal.essen sehr abwechslungsreich.animation vorhanden,nicht genutzt
Eva(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage.... Essen super, reichlich Auswahl.... Zimmer sind klein und Renovierungsbedürftig dennoch gut genug um darin zu schlafen.... minibar im zimmer wird täglich aufgefüllt und Klimaanlage funktioniert super.... Service am pool und der kompletten Anlage sehr gut... Animation sehr gut...besonders kubi und sveta ein sehr tolles Animationsteam.... nonopark für die Kinder ist sehr schön.... es war ein sehr schöner Urlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Wir sind erholt
Wir kommen gerade aus dem Simena sun club. Ich kann sagen der Urlaub war schön. Nach denur ganzen Bewertungen vorher habe ich mir allerdings mehr versprochen. Es ist ein normales 4 Sterne hotel mit gutem Essen und toller Strandlage und glasklaren Meer. Die Gegend hat mir nicht so gefallen aber dafür kann das hotel ja nicht....Wer shoppen im Bereich side gewohnt ist wird da enttäuscht. Die Zimmer sind sehr sehr klein sowie sehr tenovierungsbedürftig. Die Animation im Kinderclub ist sehr gut und lieb zu den Kids.…
Ulf(41-45)Deutschland
Ein Super Hotel/Hotelanlage - Kleiner Sörfaktor
Das 13. mal in der Türkei und sonst immer andere standorte und hotels gewählt. Beim simena sun club sind wir mehr als begeistert und sind jetzt das 3. mal in folge da. Einzige kleine kritik sind unseren russischen und türkischen gäste die wirklich "URLAUB" machen und sich rein gar nicht's vorschreiben lassen oder rücksicht auf andere urlaubsgäste nehmen. Sehr störend war ihr auftreten am relax-pool, dieser dient wirklich zum entspannen und ruhen und es ist auch gut sichbar ausgeschildert, jedoch wird dieser mit…
Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder simena Sun club
Wir waren zum 3. mal da, uns gefällt die wunderschöne Bungalowsnlage sehr gut. Das Personal ist stets bemüht das es einem an nichts fehlt.
SELDA UND SEDAT(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !! Ein Hotel für Stammgästr
Ein wunderschöner Ort! Immer wieder gerne! Waren bereits 5 mal dort. Wir verreisen 3-4 mal im Jahr in die Türkei. Den Winter verbringen wir in Lara / Kundu. Wir vergleichen jedes Hotel damit und landen jeden Sommer immer wieder im Simena sun Club. Im August 2018 wird es das 6. Mal. Wir freuen uns schon darauf!!!
Mar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhaftes Hotel, immer wieder.
Einfach ein Traumhotel, viele kleine Bungalows, kein Gebäude dort hat mehr als 2.Etagen, also kein Riesenbunker der einfach mal dahin gebaut wurde, vorne das Meer im Hintergrund das Gebirge, einfach super schön.War das bisher beste Hotel in der Türkei wo ich war, war schon in sehr vielen.Man hat den ganzen Tag Service dort, die Cocktails werden frisch zubereitet, also auch was fürs Auge.War im Mai dort, schade das die Essstrasse geschlossen hatte, mal sehen evtl.nächstes jahr im Sommer nochmal dorthin um diese zu…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufgrund fehlender türkischer Küche nichts für uns
Schöne Hotelanlage mit einer großzügigen Gartenanlage, eigenem Kiesstrand, super Service und netten Mitarbeitern, guten Freizeitangeboten sowie Küche und leider etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Russische Gäste waren zahlreich vertreten, gefolgt von Deutschen und Polen.