Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für die Familien mit Kindern
Wir sind das vierte mal in dem Hotel. Bessere Hotel für Familien mit Kinder von 0-18 Jahre habe ich noch nie gesehen ( 9 mal in Türkei). Uns wurde das Hotel von bekannten, die selber hier paar mal gewesen, empfohlen. 1. Lage Top. Berge, sehr sauberes, Warme Meereswasser ( trifft man selten ). Eigene Strand, anfängt wenn die Poolliegen "enden" 2. Das Hotel. Genial angelegte Anlage. Grün, gemütlich, sauber. Innerhalb von 5 min ist man an jeder Stelle. Genial. 3. Das Essen ist auch sehr gut, viel verschiedene Obst…
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ganz cool
Sehr zufrieden, gibt es viele Möglichkeiten für Kinder am der Strand. Die Animation war gut. Das erste mal wann Ich will zurückkommen wieder in dieses Hotel
Philipp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum - Urlaub in einem erstklassigem Hotel
Die Überraschung war perfekt. Super Anlage, toller Strand, Unterkunft top, täglicher Wäschewechsel, Minibar immer gefüllt, Balkon etwas klein aber ausreichend, Essen und Trinken 5*****, alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, kommen bestimmt nochmal, einfach empfehlenswert!
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War in ordung aber manche dachen teuer
Also war ganz in Ordnung für kinder ein traum. Zimmer war für 3 man etwas klein. Hotel ist eher russisch und so auch ausgelegt die meisten gäste waren auch russisch als deutscher ist man eher selten. Preise im hotel sehr teuer und schon unverschämt sollte lieber ausserhalb shopen. Anlage sehr sauber viel personal das für sauberkeit sorgt .
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienfreundlich. Immer wieder.
Sehr Familienfreundliches Hotel. Man kommt überall mit dem Kinderwagen hin. Überall sieht man Personal, das sich um die Sauberkeit kümmert.
Hasan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Alles tip top alles was mann von einem Urlaub haben will ist dabei.Kuche ist ein wahnsinn Personal immer freundlich.Animateure super.Heute ist unser letzter Tag bei Simena Sun Clup. 13 Tage sehr schnell vergangen,wollen nicht weg würden gerne länger bleiben, leider mussen wieder Arbeiten gehen.Sehr zum epfehlen.
Michael Berndt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöner Herbsturlaub, ohne aber!
Sehr großzügige max. 3- stöckige Bungalowanlage in einem schönen Garten, direkt am Meer. Wer hier nicht satt wurde, tut mir leid.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel nur zum empfehlen !!!!!
Super Hotel !! Wir kommen auf jeden fall wieder !!! Immer klasse Animation super lustig !! Essen sehr gut !! den ganzen Tag gab es zu Essen !!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sevdiğimiz simena sun club.
Merhaba, wer nicht enttäuscht werden will hat hier voll ins schwarze getroffen. Wir (Paar) sind ausgesprochene Türkei Urlauber, haben viele Hotels ausprobiert und sind hier seit 10 Jahren feste Stammgäste im Simena Sun Club und das nicht ohne Grund. Die Motivation der Betreuung ist unvergleichlich wie z.B. Sibel an der Rezeption oder Ecem von der Gästebetreuung. Jeder auch der kleinste Kellner versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir erleben jedes mal wenn wir kommen eine…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel - Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundlich. Sehr saubere & schöne Anlage. SUPER freundliches Hotelpersonal. Das Meer ist 1A! Jeden Tag anderes Essen - so abwechslungsreich! WOW! Wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!