Einfach ein super Hotel was man nur empfehlen kann
Dieses Hotel ist für jeden ein Genuss ob für groß oder klein.es war einer der schönsten Urlaube den wir dort verbringen konnten. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Erwachsenen genauso.Super Animationsteam und auch das restliche Personal der Anlage war einfach super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Es war alles wunderbar,wir waren dass zweites mal da und werden auch wieder da hin fahren also mir Reichen sogar die Wörter nicht zu das alles ihm sagen.
Wir waren mit allem, Lage, Sauberkeit, Service und Gastronomie mehr als zufrieden. Wir wollten den Urlaub am Meer und in Stadtnähe verbringen, dafür eignet sich das Simena Sun Club Hotel bestens.
Sehr schönes famillienfreundliches Hotel! Viele Freizeitangeboten: von Volleyball über Darts bis Boccia ist für jedermann etwas dabei. Danke an ganze Animationsteam und besonders an Volkan. Wir kommen wieder.
Rundum alles super. WLAN funktionierte in der ganze Anlage inkl. am Strand. Die Animation und Kinder Club ist sehr gut. Besonderen Dank gilt an Volkan, Arzu, Sveta und Kubi ihr habt uns gut unterhalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top, Top, Top! Weiter so!
So muss Türkei sein!!!!Super Top Hotel für Familien, aber auch sicher Alleinreisende Paare und Singles. Klasse sauberes gepflegtes Hotel. Schönes Zimmer, Sehr gutes Essen, Top Animation (sowohl Kinder als auch Tages/Abendanimation)
Gutes Hotel schöne Gartenanlage die Sind zwar etwas in die Jahre gekommen den noch ist die Anlage insgesamt schön zum relaxen und ideal für Familien mit Kinder .die Auswahl der Speisen ist relativ und durchaus schmackhaft. Auch findet man als Vegetarier etwas ebenso gibt es eine größere Auswahl an Desserts und Obst auch den Tisch Wein beim abendlichen speisen kann man sich nehmen oder servieren lassen das ist sehr angenehm
An sich ein gutes Hotel, nicht unbedingt 5 Sterne. Die Zimmer wurden leider nicht tgl gereinigt und zur Krönung wurde ein Ladekabel aus dem Zimmer gestohlen. Es wurde der Rezeption gemeldet, aber die haben nicht gehandelt. Es wurde nicht ersetzt.
Hotel Optisch sehr gut! Allerdings hat man mit Wlan öfters probleme als sonst und auch Animationen/Spass am Abend ist sehr entäuschend (gering) da um 00:00 alles fertig ist wäre besser wenn mehr action und abwechslung geben würde. Doch die Animatoren und Personal sind Super lieb!