Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Steven(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schöne Anlage. Das Personal ist super freundlich. Die Animation hat einen perfekten Job gemacht und das Abendprogramm war großartig. Animation Manager Volkan macht sein Job richtig gut. Wir kommen wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
perfekter Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einer malerischen Kulisse, umgeben von Meer und Taunusgebirge. Die schön gestaltete Gartenanlage ist nicht zu vergleichen mit sonstigen Hotelbunkern, die man ansonten gerne in der Türkei antrifft. Ausschlaggebend für uns war unter anderem die direkte Strandlage und die gut bewertete Gastronomie. In beiden Punkten wurden wir nicht enttäuscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit super Animation!
Alles war super! Animateure haben immer für super Stimmung gesorgt. Wir bedanken uns auch für das super Animation Team Volkan, Türkay, Romina, Kubi, Ira ... Danke für die schöne Zeit.
Michael(56-60)Deutschland
Türkei der Extraklasse
Eine großzügige Anlage mit Plätzen zum verweilen oder auch mitten drin. Eine entspannte Atmosphäre, gepflegte Ambiente. Sauber, freundlich und gute Zimmer. Gemischtes Publikum stört nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Paarurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, die Zimmer sind in 6er Wohneinheiten in einem Pinienwald gelegen, alles sehr schön angelegt, wie in einem Park. Keine großer Hotelbunker! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ließ nichts zu wünschen übrig! Genialer Badesteg mit Sonnenliegen, Schirmen, Bar und dirktem Zugang über Leitern ins Wasser.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schönen Urlaub machen.
Tolle Anlage und einfach nur schön, wir sind dieses Jahr mit Freunden in Evendeki schrecklich Alles zu gebaut ein Hotel neben den anderen. Dann hatten wir noch das Glück unser Zimmer war zur Straße raus ,sowas lautes nee nie wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Super Urlaub mit top Animation
Super Urlaub, man wird ganzen Tag verwöhnt. Die personal sind und freundlich. Animateure haben immer für super Stimmung gesorgt. Herzlichen Dank an Volkan
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist super. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir mussten unseren Urlaub leider frühzeitig abbrechen da es unserem Enkelkind nicht gut ging( hatte Fieber ) . Das Personal ist sehr freundlich und helfen wo sie nur können. Alles in einem super Hotel mit super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, kommem wieder
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber top in Form, Speisesaal ist neu gemacht. Zimmer sind neu Renoviert. Service ist 1A.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Grüne Anlage.Animation war ganz gut,immer wurde was angeboten,nie langweilig.Essen war ganz gut.Der Strand war sauber,das Wasser glasklar.was will man mehr