Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mit Abzügen in der B-Note... Gute Poolbar, aber sehr kleinen, dunklen Zimmern.......
Sedat(36-40)Deutschland
Wie immer, sehr gut.
Zum 3. mal SIMENA es hat alles gepasst Leistung sich hat nach meiner Meinung sich nicht geändert .
Jörg und Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke Simena Sun Club
Wir waren im September für zwei Wochen zum achten mal in dieser wunderschönen Clubanlage. Hier findet man alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Maximilian Volkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein, aber fein!
Sehr hübsche und gepflegte Anlage, nicht allzu große, aber saubere Zimmer, schöner Strand, reichhaltiges Essen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub in weitläufiger Clubanlage
Schöne Anlage direkt am Strand, viel Grün, glasklares Wasser, toller Blick aufs Taurusgebirge, Wohlfühlgarantie. Wir sind Wiederholungstäter!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Überbewertet, es gibt deutlich bessere Hotels...
Pros: - Wunderschöne Gartenlandschaft - Gutes Wifi in den öffentlichen Bereichen - Essen okay, aber nicht überragend - Sporadischer Getränke- und Erfrischungstuchservice auch am All-Inclusive Steg - Viele Angebote für Kinder - Kinderspielplätze - Kinderrestaurant - Kinderanimation - Rundum die Uhr Kühlschänke in der Anlage mit Wasser "aus Joghurt-Bechern" und Ayran Contras: - Kein Wifi in den Zimmern - All-Inclusive Konzept? - VIP Liegen am "VIP-Steg" kosten 25$ pro Tag - "Elite-Bar" mit internationalem…
Filiz(26-30)Deutschland
Ich komme wieder
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist einfach nut TOP. Das einzige was fehlt ist zum Grühstück das frische Fladenbrot :)
Marco(41-45)Deutschland
Top Anlage
Mehrfach dort gewesen. Service hat sich sehr verbessert. Freundlichkeit des Personals ist Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Alles sehr durchdacht, so sieht Service aus. Familienzimmer sind renovierungsbedürftig aber sehr sauber.
Ingo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen, weitläufigen Gartenlandschaft. Sehr zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis.