Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Felicitas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es jeder zeit weiterempfehlen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön grün und riesengroß. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen aber auch TischGruppen, an denen man Tischspiele spielen kann. Ausserdem gab es drei verschiedene Poolbereiche. Einen Ruhepool, einen Rutschenpool und einen grossen Pool, an dem verschiedene Angebote stattgefunden haben z.b Wassergymnastik, Spiele usw. Ich persönlich habe mir ein viekfältigeres Angebot der Speisen und Nachspeisen gewünscht. Trotzdem War das Essen immer super und alle sind satt…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mittelmäßiges Hotel
Tolle Lage, Essen war sehr eintönig. Viele Russen und Türken, wenig Deutsche. Der Steg war wunderbar, allerdings mussten man Glück haben noch eine Liege zu bekommen.
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles perfekt, komme auf jeden Fall wieder!
Mein persönliches Highlight waren jeden Abend die abwechslungsreichen Show's im Amphitheater.......
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Wünsche bleiben offen.
Großes Kompliment an die Küche sehr vielseitig und lecker Der Relexpool wird leider immer wieder von Kindern genutzt
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehmes Hotel bestehend aus kleinen Bungalows
Ein ein bisschen in die Jahre gekommenes angenehmes Hotel, das quasi nur aus Außenanlagen besteht. Indoor-Aufenthaltsräume gibt es so gut wie keine. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen bemüht und aufmerksam. In zwei von drei Zimmern konnte plötzlich der Safe nicht mehr geöffnet werden, gab Fehlermeldungen ab und wir mussten "Aufschließpersonal" holen. Unsere Identität wurde aber nicht überprüft.
KE(41-45)Deutschland
Top Hotel!!!
1 Woche pure Erholung. Noch nie sooooo freundliches Personal erlebt! Abwechslungreiches Essen, gute frisch gemixte Cocktails an den Bar´s und den ganzen Tag über Snack´s! Tolle weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Super ruhig. Ein Traum!!! ,Manche Zimmer könnten ein Update gebrauchen, aber nicht falsch verstehen: Super sauber und gut ausgestattet! Es waren ca.95% deutsche Hotelgäste. Wir wollen Ende September nochmal hin! P.S. Sehr viele deutsche Stammgäste kennen gelernt die teilweise 6,7 oder 8 mal…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder in simena sun Club!
Unser Urlaub in semina sun Club war sehr schön!das Essen war. Gut und abwechslungsreich,der Strand gepflegt und sauber, man bekam jeden tag eine Liege.auch konnte man interessante Ausflüge machen
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Simena Sun Club.
Zum 4.ten Mal im Simena Sun und wir kommen garantiert wieder. Tolles Hotel tolle Anlage, blitzsauber, freudliches Personal, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum gelungener Urlaub
Tolle gepflegte, saubere Anlage. Nettes angagiertes Personal. Tolles Essen, super Animation. Wir waren rundum zufrieden und können die Anlage nur weiter empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren rundherum zufrieden.
Die Sauberkeit, und die Freundlichkeit des Personals ist besonders herauszuheben. Die Anlage, inmitten eines sehr gepflegten Parks, ist traumhaft schön. Dieses Hotel kann man ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.