Das Hotel war sauber, die Anlage schön und groß, das Personal sehr freundlich. Ausreichend Liegen am Pool/Strand vorhanden. Essen war von Qualität und Auswahl ebenfalls sehr gut.
Ein Traum, so wie es schon genauso begeisterte Leute beschrieben haben.
Man muss suchen um negatives zu finden.
Es ist noch schöner als auf den Bildern gezeigt wird.
Da wird alles sehr sauber gehalten, nicht nur die Räumlichkeiten auch die wunderschöne Gartenanlage.
Auch die kleinsten Gäste wird sehr viel gemacht und das auch immer mit Freude.
Die Auswahl an essen ist riesig und sowas von lecker, man möchte am liebsten alles probieren.
Auch sehr schön angerichtet und sauber.
Unsere Begeisterung haben wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super jederzeit wieder
Tolle Zimmer toller Service nettes Personal alles in allem rundum schöner Urlaub,toller Strand immer genügend Liegen und toller Wellnessbereich nur zu empfehlen.
Das Hotel ist ein Paradies ! Es stimmt einfach alles: die Anlage, das Essen, die Animation ist nicht aufdringlich. Die Gäste sind gemischt. Wir waren ein Paar und eine Familie mit 2 Kindern. Vielen Dank für den sooo schönen Urlaub.
Schöner Urlaub Wasser sehr warm ca. 30 Grad. Luft im August bis 40 Grad. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Da es eine gro0e Hotelanlage ist, gibt es mehrere Restaurants u. Bars. Essen ist gut
Zum zweiten Mal im Simena Sun Club, sehr gut, leider ist das Hotel höchstens zu 50% belegt. Das Essen,einfach klasse, dazu tolles Wetter und das Personal gibt sehr große Mühe, einfach Spitze.
Sehr gutes Hotel mit einem super Service, durchweg sehr freundlichen Mitarbeiteren und schmackhatem und reichhaltigem Essen. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber immer sauber. Das Hamam Team ist ebenfalls hervorzuheben, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Handtücher sollten aber zukünftig erst gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen. Pool-, Garten- und Strandbereich sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen, aber die derzeitige politischen Aussagen…
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön grün und riesengroß. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen aber auch TischGruppen, an denen man Tischspiele spielen kann. Ausserdem gab es drei verschiedene Poolbereiche. Einen Ruhepool, einen Rutschenpool und einen grossen Pool, an dem verschiedene Angebote stattgefunden haben z.b Wassergymnastik, Spiele usw.
Ich persönlich habe mir ein viekfältigeres Angebot der Speisen und Nachspeisen gewünscht. Trotzdem War das Essen immer super und alle sind satt…