Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Wir waren zum 4.Mal in dem tollen Hotel und kommen bestimmt wieder. Fantastisches Essen, guter Strand und eine wunderschöne Gartenanlage in der man auch wohnt.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsam!
Die Anlage ist sehr schön sauber und weitläufig, auch bei mehr Urlaubern genügend Platz. Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend in der Größe, da man sich sowieso selten darin aufhält, aber modern eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr schön und auch sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Beim Essen gibt es ein paar kleine Abstriche, weil es nicht so gewürzt war und das Fleisch manchmal etwas trocken. Generell eine etwas kleinere Auswahl, was aber der Urlauberzahl…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub in einem Super-Hotel
Größe der Zimmer war ausreichend, zumal wir ein 3-Bett-Zimmer erhalten haben, obwohl wir nur zu zweit waren. Sehr gut hat uns die Verteilung der Zimmer in den kleinen separaten Häusern gefallen. Das empfanden wir schöner als einen großen Betonklotz. Hotel macht insgesamt eine ordentlichen und sehr sauberen Eindruck. W-LAN gibt es an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool und am Strand - super. Gästestruktur war vom Alter her gemischt, da wir außerhalb der Ferien in Deutschland unterwegs waren, Von den…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach eine Reise wert
tolles Hotel,sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal,Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben,ordentlich und sauber,schöne Poolanlagen,wir kommen gerne wieder
Claus & Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Alt und Jung
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in einem wundervollen Park gelegen. Wir haben dieses Hotel absichtlich wegen seiner dorfähnlichen Struktur gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Gästestruktur war gemischt von jung und alt, ebenso von Deutschen und Russen, aber alles war wunderbar entspannt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schöne Sommerhotelanlage
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht super aus. Der Service funktioniert hervorragend, Wünsche werden erfüllt. Zimmer sind sauber, nicht groß, aber ausreichend. Die Anzahl der Snack-Bars ist groß, für die Tagesverpflegung ist immer gesorgt. Selbst der Steg am Meer hat eine Bar. Leider war die Qualität des Essens im Restaurant mangelhaft, kalt und ungewürzt. Animationsteam stammte aus Osteuropa, ohne deutsche Sprachkenntnisse. Zu kleines Team für ein fast ausgebuchtes Hotel.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familie Urlaub
Wir waren als Familien Mitte Juni 2016 da . Und es war einfach super unsere Kinds (3,5,/2 Jahre waren so begeistern waren den ganzen Tag am Pool und abends ging es dann zur kinder Disco wo sie immer ihren Spaß hatten . Waren das zweite mal im simena sun Club und kommen nächstes Jahr wieder. Weil es einfach so toll ist und Kinder freundlich. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich und es gibt Abends im Restaurant ein kinderbuffet das auch zu empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub--Kommen Wieder
Wir waren zum ersten mal im Simena Sun Club ,diese wunderschöne Anlage hat unsere Erwartungen weit Übertroffen.Sehr freundliches Personal.eine 1a Versorgung (Küche,Bistro,s u.Bar)und natürlich ein Super Animationsteam.Danke Euch allen.Kommen wieder.
Mete(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traumurlaub nur zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel wie man es sich nur vorstellen mag. Essen hochwertig und lecker Animation top und der Steg erfüllt jeden Traum!
Inga (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Perfekter Urlaub für groß und Klein. Waren mit allem zufrieden. Sehr freundliches Personal. Wirklich zum weiterempfehlen. Alles super