Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

André(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Toiletten werden 24 std am Tag geputzt. Sehr sauber. Schöne großzügige Anlage. Gutes Essen, nettes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestens Aufgehoben
Sehr schönes Ambiente. Personal Freundlich und zuvorkommend. All Inclusive rund um die Uhr. Schöne Anlage.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistung ok, Anlage top,Personal hervorragend
Wir waren 14 Tage in diesen herrlichen Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. so ist das Paradies. Vielen Dank an das Personal, was sich ständig um seine Gäste bemüht ist. Vom Gärtner bis hin zu den anderen Angestellten, alle so nett und zuvorkommend. Wir waren nun schon zum neunten Mal hier, aber diese Anlage ist echt kaum zu toppen. Große Hochachtung an die vielen fleißigen Helfer, die uns den Urlaub so unvergesslich schön gestaltet haben. Der Abend am 19.Mai war das Highlight., Es kam uns vor wie ein…
Kerstin(36-40)Deutschland
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr, schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, der Strand ist top gepflegt, sind shr gern ins Meer baden gegangen, der Pool ist auch sehr schön. Top Animationsteam, tolle Shows.
Mirja(36-40)Deutschland
perfekter Familienurlaub
Tolle Anlage, super Essen, etwas in die Jahre gekommende Appartments , viel zu kleine Zimmer für eine 4 köpfige Familie, Betten eine Katastrophe!!!! Sehr auf russisches Publikum ausgerichtetes Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis/Leistung super
dieses Hotel für diesen Preis 410 € kann man über nichts meckern Klar gibt es bessere aber nicht für diesen Preis alles klasse und die Freundlichkeit der Bedienungen spitze
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Traumurlaub
Es ist ein tolles Hotel, was wir absolut weiterempfehlen können. Wer hier noch meckert, der sollte zu Hause bleiben. Es ist eine schöne große Anlage mit gepflegter Gartenanlage. Das Freizeitangebot, sowie auch Restaurants und Bars sind zahlreich vorhanden und lassen keine Wünsche offen. W-Lan gibt es leider nur in den öffentlichen Bereichen, was bei so einer großen Anlage nicht verwunderlich ist. Es ist aber kostenlos. Martin wird hier wohl jeder Reisende kennenlernen. Er ist ein Vertreter des…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage;herrliche Gartenanlage;sauberer Strand;Angestellte sehr freundlich;fürFamilien mit Kindern ideal; Zimmer viel zu klein;keine Kleiderschränke;Zimmer viel zu laut(hatten Zimmer 148 direkt am Kinderspielplatz,wird aber leider auch von betrunkenen Erwachsenen bis 2 Uhr in der Früh benutzt!!!!!). Anlage auf russische Staatsbürger ausgelegt(Animation,Musik,Hinweisschilder,Shops usw. alles in russischer Sprache). Netter Urlaub,werden aber nicht wieder kommen! Ausflüge bei Martin buchen;er findet…
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage !!!
Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie + (11 Personen) .Sehr aufmerksames Personal ,leckeres abwechslungsreiches Essen,viel Spaß mit dem Animationsteam und ein tolles Programm für die Kinder.Wir kommen gerne wieder! Leider nur eine Woche gebucht Das nächste mal werden es sicher zwei Wochen
Bille(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wetter in gutem Hotel
Sehr große weitläufige Anlage - leider kein kostenloses WLAN im Zimmer, aber am Pool, Strand und Lobby sehr gut - Altersdurchschnitt sehr durchwachsen - Zimmergröße klein, aber ausreichend Bootsausflüge unbedingt bei Martin buchen - er findet euch. Auch bei allen anderen Fragen, kann er euch beraten.