Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Andi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Super und schwer okay
Eins vorab-ich bin normalerweise sehr kritisch und heikel. vom Transfer bis zur abreise hat alles gepasst. alles sehr sauber, alle freundlich u. hilfsbereit. sehr behindertengerecht. überall Rampen, sogar ins Meer. super lage, schöner strand, wunderschöne anlage. 50 % ostblockgäste, der rest teilt sich in deutsche, holländer, Österreicher. niemand war ungut od. hat sich daneben benommen. die zimmer eher kleiner. aber wann ist man am zimmer? zum schlafen! deshalb auch egal. die einzigen 3 Sachen, die man…
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel vor 3 Jahren als Paar dort gewesen und dieses mal als Familie mit noch ner Familie zusammen es hat sich einiges verändert und das zum positiven... Alles First Class super toll wollen auf jedenfall wieder hin das einzige was etwas zu bemängeln ist ist die Größe und die Aufteilung der Familienzimmer sonst alles top.... Sehr zu empfehlen Ach und wer was erleben oder machen möchte nicht vergessen Martin Fragen er läuft den ganzen Tag herum. Wassersport und andere Events möglich "Martin macht das"
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel- Immer wieder gern!
Hotel ist wirklich Super! Strand ist immer sauber, essen ist perfekt, Bedienung so was vom nett! Animations Mädels sind Super, immer Hilfsbereit !!! Wahr mein erste Urlaub, der so perfekt wahr!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur klasse
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit vielen Stammgästen zu denen wir mittlerweile auch zählen! Lage-Top Sauberkeit-Top Essen-Top Auswahl der Getränke-Top Strand-Top Ja, und Martin darf nicht unerwähnt bleiben. Wer am Strand liegt wird ihm auf jeden Fall über den Weg laufen, die Speedboot-Tour die wir über Martin gebucht haben kann ich nur jedem Gast empfehlen. Fazit-wir kommen nächstes Jahr wieder ins Simena :-))
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!
Wir waren das zweite Mal im Simena Sun Club und kommen immer wieder gerne wieder. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage, das Essen alles super. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr nett.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, super Anlage, jederzeit wieder
Dieses Hotel kann ich 100 % -ig weiterempfehlen. Die Lage ist super, ganze Anlage sehr gepflegt, weitläufig , ein blühender Park - super Atmosphäre. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und am Strand sind ohne Abstriche zu bewerten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war es ein super schöner Urlaub !!!!!! Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
perfekter Familienurlaub
Die Anlage ist traumhaft. Sehr sauber und sämtliches Personal sehr freundlich. Der einzige kleine Nachteil ist der Kieselsteinstrand.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Echt klasse
ich war schon mehrere male in der türkei, aber so ein tolles hotel hab ich noch nicht erlebt !!!! Echt spitze... :) nur zu empfehlen, wenn man richtig verwöhnt werden möchte!!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Entspannung, Hotelzimmer im Grünen
Grüne Parkanlage, freundlicher zuvorkommener Service, sauber + geplegter Pool + Strand, Beste Ausflüge dank Martin
RS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub im Simena Sun Club
Clubanlage im Stile eines kleinen Dorfes. Gartenanlage sehr gepflegt. Alle Bediensteten immer freundlich. Sehr gutes Essen. Die Getränke könnten hier und da besser schmecken. Simena Sun Club immer eine Empfehlung wert!