Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Konstantin(46-50)Deutschland
Immer wieder.
Immer wieder. Sauberkeit im Zimmer und Wäschewechsel könnte besser sein, das ist aber auch das einzige was wir zu bemängeln haben, sonst alles SUPER.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Anlage
Unbedingt den MARTIN vom Speedboot kontaktieren,sehr netter Typ-es war sonst alles super-Essen naja,aber ausreichend
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Simena Sun Club
Sehr gutes hotel! Waren dort in diesem Jahr zum ersten mal und es war bestimmt nicht das letzte mal. Leckeres Essen und Cocktails, das Personal ist durchgehend freundlich, die animateure (fun crew) sind total super und nicht aufdringlich, wie in anderen hotels Die hoteleigene hamam
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Pfingsturlaub 2015 im Simena Sun Club
Bisher bestes Hotel an der türkischen Riviera. Wunderschöner gepflegter Garten, sauberes Zimmer und gutes Essen. Liegen am Strand, an den Pools und am Anlegesteg (mit Bar) stets verfügbar! 4 Spezialitätenrestaurants mit leckerem Essen. Hauptrestaurant mit guter Auswahl und diversen Themanabenden. Deutsche Urlauber werden durch Bayan Ecem (Guest Relation) nett und kompetent betreut :-)) Rundum zufrieden > jederzeit wieder!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub im Simena Sun Club!
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!! Das Essen war super... hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Buffets waren immer sehr dekorativ und ansprechend aufgebaut. Das Personal gab sich unendlich viel Mühe, den Gästen alles recht zu machen. Es gab Animation für Erwachsene und Kinder, man konnte sich aber auch in Bereiche zurückziehen, in denen es ruhiger war. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer sind relativ klein - was aber kein Problem war, da man in der Anlage viele…
Thomas & Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Die Appartments liegen in einer sehr gepflegten großzügig angelegten Parkanlage, Top Service, reichhaltige Auswahl an Essen und Tinken, leckere Cocktails, Poolbar, tolle Strand-Anlage, WLAN am Pool und im Bereich der Rezeption. Das Meer, einfach herrlich, sehr sauberes Wasser. Am Strand wurden spezielle Holzgehwege angelegt um nicht über die kleinen Steine laufen zu müssen. Wir haben einen Ausflug (Speedboottour) über "Martin" gebucht. Vorteil: kleine Gruppe (10 Personen). Sehr…
Melissa(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Sehr zuvorkommendes Personal. Englisch sollte man schon können, da nicht alle Angestellten Deutsch können. Aber es wird sich sehr bemüht. Ein wenig nervig waren die Animateure, aber wenn man einmal deutlich sagt man möchte nicht tanzen oder mitspielen, hatte man seine Ruhe.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, super Urlaub!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und das sechste mal in der Türkei. Das war bis jetzt das beste Hotel. Da stimmt alles-Hygiene, Freundlichkeit das Essen, Animation, alles TOP!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel, dass ich jedem ans Herz legen kann!
Super tolles Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Tolles und freundliches Personal. Vorallem Fatih von der Poolbar macht die besten Cocktails. Animation nicht aufdringlich und sehr nett. Essen iat der Wahnsinn. Wer hier nichts findet, dem iat nicht zu helfen. Viele Leute aus Deutschland und aus dem Osteuropäischen Raum vorhanden. Top Hotel für Kinder!!! Kommen 2016 auf alle Fälle wieder Wer Ausflüge macheb möchte sollte diese bei Martin buchen. Er wird euch finden :)
Silke(46-50)Deutschland
Mehr als sehr gut!
Gab absolut nichts zu meckern. Wer es ruhiger mag, geht an den Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft und man wird super bedient. Die Anlage , Pool und Strand sind sehr sauber. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Werden dieses Hotel wieder buchen.