Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Immer wieder eine gute Adresse wenn es in die Schweiz geht. Geschmackvoll eingerichtetes gemütliches Hotel mit leckerem umfangreichen Frühstück.
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Neues modernes gemütliches Hotel mit 24 Std Self check in. Funktionelle einfache, aber zweckmäßige Einrichtung. Die Eigentümerin hat den Frühstücksraum sehr liebevoll mit eidgenössischem Vintage eingerichtet.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bed and Breakfast
Cooles Bed and Breakfast Hotel, super gelegen zwischen Luzern und Interlaken am türkisblauen Lungernsee. Moderne Einrichtung, praktische Zimmer.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Nettes Hotel
10 Minuten mit dem Auto vom Skigebiet Hasliberg. Zimmer sehr modern & sauber. Frühstück sehr schmackhaft (Gipfeli, Brot, Marmelade, Müsli, Wurst, Käse, gekochte Eier, verschiedene Kaffees, Fruchtsäfte) Gerne wieder.