Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Hotel
Wir haben den Stopp und die Übernachtung in Clonakilty eigentlich nicht eingeplant gehabt in unsere Reise, kamen Abends spät an und fanden dieses schöne Hotel, das uns eine angenehme Nacht beschert hat
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gut - alles ok
kann mich meinem freund anschliessen, war ein gutes hotel und wir waren froh, zu später stunde diese unterkunft gefunden zu haben - nichts zu bemängeln
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Haus mit Charme.
Das Emmet ist ein älteres Hotel in der Mitte von Clonakilty. Eingerichtet und gebaut im viktorianischen Stil. Das Haus hat Geschichte, die man dem Gebäude und den Zimmern auch ansieht. Kein super-moderner Standard, dafür aber traditionelle Gemütlichkeit. Im Restaurant gute Gelegenheit, die irische Küche auszuprobieren.