Michael(41-45)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes Hotel, aber nur aufgrund der Lage
Das Hotel ist fuer eine Stadtereise ganz ok. 1-3 Tage ohne Probleme. Diverse Casinos sind zu Fuss zu erreichen (MGM, Grand Lisboa, Wynn etc.). Das Venetian und Hard Rock Casino etc. sind nur per Taxi innerhalb von 15 Minten und ca. 30-40 MOP (ca. 3-4 Euro) zu erreichen. Hatte ein Executive Zimmer, daher ist das Fruehstuck auch im Executive floor. Preis des Zimmers fuer 2 Naechte 920 Mop (ca. 90 Euro) gesamt incl Fruehstueck.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gut und günstig
Waren auf Geschäftsreise in Macau. Wer in einem Casino sein Glück versuchen will ist sicher an der richtigen Adresse. Das Hotel liegt in einem Dreieck von den ganzen "Hotels mit Namen". Max Gehzeit 5-15 Minuten. Leider haben wir vergeblich nach einer Bar bzw. Pub gesucht. Das ist hier nicht so der brauch das man nach einem harten Arbeitstag genüsslich an der Bar steht und sich ein kühles Blondes genehmigt!! Leider!! Sonst ist das Hotel recht gut. Zimmer sind ok. Die Betten sind hart wie Stein. Wer ein hartes bett…