Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Hurghada
Das sich ein wiederkommen lohnen würde.
Aaron(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tui gut, Hotel schlecht. Ihr könnt holidaycheck r
Das Zimmer war sehr heruntergekommen und nicht wircklich sauber. Der Garten und Restaurant waren gepflegt. Das personal war nett und hilfsbereit.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für ein drei Sterne Hotel sehr schlecht
Das Hotel muss von Grund auf renoviert werden ,die Zimmer sind alle für ein drei Sterne Hotel sehr schlecht .Die Armaturen im Bad waren total verkalkt und in den Ecken müssen die Fliesen geschrubbt werden
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Manager entlassen
Totales ABZOCKHOTEL- MANAGER sollten ausgetauscht werden. Vorsicht bei Telefonkarten kaufen im Resort. #Zu hoher Preis :Nach 2 Tagen ist ENDE. MANAGER gemeldet:Keine Hilfe Bei Anreise keinen Schmuck tragen!!! #Man kann sich kaum vor verschiedensten Abzockangeboten von Managern retten. #Direktes BETTELN um Geld durch Manager ist auch Tatsache. Viele defekte Sachen im Resort. #Einstiegsleiter an der Mole:defekt Antwort Manager:Gehört zum Grenzschutz und darf nicht repariert werden. #Toiletten auf Sonnenterrasse…
Sayed (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist sehr schlecht, Keine Empfehlung!!!
Keine Warme Wasser im ganzen Hotel, Zimmer war sehr alt und unhygienisch, die schränke, Kühlschrank, Türhandgriff, Waschbecken Abwasserleitung waren defekt. Insgesamt haben wir 3 mal Zimmer gewechselt aber die Probleme waren nicht gelöst. Das Personal des Hotels waren echt Freundlich und Nett, man kann nur für Personal des Hotels einen Stern geben sonst ein Stern ist auch viel für so ein Hotel.
Jannik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
einfach aber sehr gut
Ich kannte dieses Hotel noch nicht. Als ich ankam, fand ich ein von außen unscheinbares, aber von innen sehr schönes Hotel vor. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit und bienenfleißig bei ihren Aufgaben. Die Appartements sind bequem und sehr schön und werden täglich intensiv gereinigt. Ich hatte direkten Blick auf mehrere Pools und den Strand. Ein 2 Pools hatten beheiztes Wasser, und 1 kaltes Wasser- also für jede Außentemperatur etwas. Es gibt sehr viele Freizeitangebote direkt im Hotel zu…
Franky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grausam... Grausam... Grausam...
Total verdreckt und alles kaputt. Unterkunft sofort aus dem Programm nehmen. So fällt ein schlechtes Licht auf TUI. Von TUI bin ich solche Unterkünfte definitiv nicht gewohnt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es geht bestimmt besser
Der Strand war ganz ok. Aber im Wasser sehr viel Müll. Und sehr steinig. Die Zimmer waren gar nicht wie auf den Bildern. Und etwas renovierungsbedürftig. Aber sauber. Das Essen war gut. Aber der Service beim Essen nicht.
Benni (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Katastrophe
Sehr schmutzig Essen jeden Tag das gleiche keiner spricht deutsch war das erste Mal in Hugarda werde nicht noch mal hinfliegen
B/Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Corona Armut und Toleranzgrenzen
Zimmer nr1. Dritte Welt Mobiliar und Atmosphäre. Zimmer nr2. Super Aussicht. Kühlschrank 30Jahre und komplett verstaubt, verdreckt(landete v mir, am Balkon). Wegen eines Brandes im Serviceraum im selben Wohntrakt, wurde alles geräumt. Zimmer 3. Eine Betonplatte über Türe und Fenster im Zimmer voll mit Sand, Staub(2cm ohne Witz) Schmutz, verdreckte Kabel sonst wie Zimmer1 nur mit Terasse Zimmer 4 altes, ansprechendes Mobiliar, Balkon mit super Aussicht, Kühlschrank selbst aufgetaut, Boden voll verseift…