Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maggie Und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Good-Feeling-Hotel!
Uriges 'Wohlfühl'-Hotel mit recht gepflegten Einrichtungen, orintalischem Charakter in familierer Atmosphäre. (10.12.17) : Wir freuen uns, gerade mal wieder dort zu sein, sind etwas verschnupft über die wohl blinden, vorausgegangen Neg-Bewertungen. So sei doch ganz deutlich gesagt: Wer einen VW bezahlt und einen Mercedes erwartet und dann herumnörgelt, macht was falsch, --und nicht die hiesige Hotelleitung. Das Hotel ist recht übersichtlich auf einem tollen Areal direkt am Meer. Der Stadtteil ElDahar liegt…
Susu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
DRECKIG - SCHLECHTES ESSEN - MEER?CIAO
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen! Wer wirklich Urlaub machen möchte, der wohnt lieber auf der Straße anstatt dort. Ihr werdet mir noch danken für dieses Statement.
Rikki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War Oke. Könnte renovierter sein.
Wenn man kein Problem mit Einheimischen hat bzw mit sehr vielen Burka Trägerinnen ist das Hotel in Ordnung. Die Bilder entsprechen aber nicht dem was wir gesehen haben. Viel Animation gab es nicht. Zum am Strand liegen oder auf Ausflügen weg sein war es Oke. Essen hätte vielfältiger sein können. Dive More am Strand ist super! Sehr empfehlenswert! Und der Tee ist sehr lecker;)
Rosemarie und Jörg (46-50)Deutschland
Wieder zuhause angekommen
Wir waren das zweite mal in dem Hotel, und sind immer noch begeistert. Für uns ist es unser zweites zuhause. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Kleine hübsche Anlage mit sehr freundlichem Personal, sehr gute Lage und schönem Strandabschnitt. Nur das Frühstücksbüffet fiel etwas mager aus.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches gutes sauberes 3Sterne Hotel!
Einfaches Hotel,alles sauber u alle Angestellten freundlich u hilfsbereit.Der Manager(Oliver),hat alles getan,was er machen konnte,ganz netter Mann.Zimmer jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt,(fleißiger u netter Mann).Am Strand(Meal),hat jeden Tag unseren Platz vorbereitet,Liegen,Auflagen u Handtücher sind am morgen schon parat.Der Strand wurde am Tag öfters gereingt.Super Strand u glasklares Wasser.Essen war nicht so der Burner,jeden Tag das gleiche,aber wegen den zu 90% Einheimischen. Wir wollen wieder…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel und Personal
Sehr schönes einfaches Hotel, Personal immer sehr freundlich.....nächster Urlaub ist schon gebucht. Im Herzen von Hurgharda
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zwiegespalten
Die wirklich schöne Anlage ist leider völlig runtergekommen, was die Zimmer betrifft. Kein deutsches Fernsehprogramm, nur Dauerwerbesendung stundenweise über Channel. Das Restaurant, die Strandanlage und der Service schätze ich mit gut ein. Alle geben sich Mühe, haben gegenüber dem Sparprogramm wenig Chancen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme wieder in Februar :-)
das Hotel ist ein angenehmes drei Sterne Hotel in Innenstadt und Strandlage. Für ein drei Sterne Hotel ist alles angemessen, es gibt drei Pools, einer davon beheizt, die Anlage ist sauber und und es gibt großzügige Parkflächen unter Palmen. das essen ist lecker, die Auswahl ist gut, außerdem gibt es diverse Abendshows. „ Bei Problem Gibt Herr Tarek Geste Betreuer, einfach mit ihn sprächen und die Probleme sind sofort erledigt
Caro & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wie wieder zur arabischen Urlaubszeit
Schönes Hotel mit schlechten arabischen Gästen ohne Manieren . Das Personal ist super freundlich und fleißig. Leider waren die Einheimischen sehr gewöhnungsbedürftig beim Essen, sehr penedrant am Strand und respektlos gegenüber Frauen .