Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rose(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich würde diese hotel weiter empfelen.en.mä9
Das ist ein gutes hotel in gute Lage. Personal ist sehr nett und freundlich.besonderes der Rezeption Leiter.Muhammed Abdul er spricht gut deutsch und bemüht den Gästen jedes wünsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach nur super für den Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, freundliche und Hilfsbereite Angestellte, gutes Essen alles perfekt. Gut gelegen schöner Strand
Bashir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Triton Empire
Ich mag die Öffentlichkeitsarbeit für das Hotel Triton Empire und alle Arbeiter auf dem Service-Adsorbens uns während der Urlaubszeit mit weiteren Fortschritten danken
Mrs(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einmal und bitte nie wieder
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig und es gibt wirklich viele Stellen in den Zimmern die beim putzen scheinbar einfach übersehen werden. Da wir sehr unzufrieden waren und uns mehrmals beschwert haben konnten wir uns weitere Zimmer ansehen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
War so angetan vom Hotel, ich empfehle es weiter
Alles gut , was man sich im Urlaub so wünscht, Essen toll ,Die Menschen sehr höfflich und das ganze drum rum , alles passt!
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel nur was für den ganz kleinen Geldbeutel
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Die Liegen sind durch eine blaue Matte bestückt, die man kostenlos am Strand vom Personal bekommt. Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind sehr ordentlich und es wird jeden Tag gereinigt. Also für Urlauber die billig reisen und wenig am Hotel interessiert sind ist es optimal für Familien eine absolute Zumutung - nicht zu empfehlen. Mehr als eine Woche Urlaub bitte nicht - es lohnt sich nicht schon alleine wegen des Essens!!!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in Ordnung, aber keinen zweiten Urlaub wert! Leider hatten wir einen sehr unangenehmen Aufenthalt, vorallem wegen des Personals.
Hans Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes und preiswertes 3 Sterne Taucher-Hotel
Ein kleines und gemütliches 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind angemessen groß und der Zimmerservice ist gut. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool und eigener kleiner Strand. Das Frühstück war für mich ausreichend und unterscheidet sich kaum von anderen ägyptischen Hotels. Die Hotelbar kann man getrost vergessen und dient nur der Fütterung der Stechmücken. Im Normalfall sitzt man aber am Abend im Garten.
Rosemarie und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Feines 3 Sterne Hotel. Gerne immer wieder!
Das Beach Resort ist ein kleineres Hotel mit wenig Zimmern. Das Zimmer, welches wir im August/September 2016 bewohnen durften war immer sauber, aufgeräumt und gepflegt. Der Ausblick zum Strand war wunderbar. Das Restaurant war genauso klasse und auch der Strand war zum geniessen.
Schnakenhals(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung einfach gut
Preis Leistung einfach Top Das Team und Mohamed Abdul sind immer für einen da und helfen gerne. Sehr freundlich, aufmerksam und nett.