Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir sind für 3 Tage vom Luxor nach Hurghada angereist. Ein wundervolles Hotel: super Meer und Strand, super Pool, saubere Zimmer, gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Es gibt hier einfach nichts zum meckern :) Ich würde hier wieder ein-checken !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schön, Preis - Leistung passt. Gerne wieder.
Ein sehr schönes 3 * Hotel direkt an der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool sind auch in sehr gutem Zustand. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Gut geeignet für Reisende, die nicht unbedingt den ganzen Tag in der Anlage verbringen wollen, sondern auch etwas unternehmen möchten.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, super Service!
Waren da im Zeitraum vom 15.10. Bis 21.10.2015 - das Hotel war super können wir nur weiter empfehlen Der Chef von der Rezeption (Mohamed A.) war der beste. Er hat sich immer gefreut wenn wir ihn gesehen haben und er hat sich immer bemüht alle Gäste zu begrüßen. Auch sie anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Also wir kommen aufjedenfall nochmal wieder ☺☺☺ Philip & Regina
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes 3 Stern Hotel
Entgegen vieler Negativbericht kann ich mich da nicht beklagen. Für ägyptisch Verhältnisse ist das ein gutes 3 Stern Hotel. Egal ob man alleine reist oder mit Familie. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und sauber. Die Küche Abwechslungsreich und gut! Für mich als Taucher ist es nur 300m von der nächsten SUBEX Tauchbasis entfernt. Das ist ideal.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Dieses Hotel ist sehr runter gekommen. Liegen am Strand alle kaputt und auch die Auflagen. Die Atmosphäre in diesem Hotel hatten wir anders erwartet. Waren einen Tag in diesem Hotel und wollten nicht einen Tag länger bleiben. Strand ist nicht schön überall große Steine, dadurch kam man nicht einfach ins Wasser.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dass man darüber spricht!
Ich habe zum 8. mal in Ägypten den Sommerurlaub verbracht. Aber so eine Rezeption und Restaurant habe ich noch nie vorgefunden-wie eine mittlere Jugendherberge.-dünne Plastik-Becker, Glastassen, Pulverkaffee, klebrige Set`s auf den Tischen,abends keine gemütliche Sitzgelegenheit und sind zum Sand Beach ausgewischen nur die Anlagen - abends zu dunkel - Strand u.Zimmer waren ganz toll.WLAN funktionierte auch nicht
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badeurlaub März 2015
Wir waren das erste Mal in diesem Resort, es war ein angenehmer Urlaub. Am Strand ist eine Tauchschule und ein Riff zum Schnorcheln. Die Lage ist ausgezeichnet, da man in 5 Minuten Fußweg in der Altstadt ist und abends shoppen und sich amüsieren kann.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis, Leistung passt nicht, Hotel muß was tun
Mein Start in diesem Hotel verlief sehr schwer. Die Klimaanlage machte genau das Gegenteil von dem was sie Eigentlich machen sollte. Da es abends sehr frisch war, wollte ich etwas wärme. Doch was machte sie, sie kühlte auf Kühlhaus Klima. Weiter ging es damit, dass ich 3 Tage kein warmes Wasser hatte, trotz mehrmaligen Beschweren an der Rezeption. Erst auf bitten meines Gaite der mich zur Safari abgeholt hatte, wurde endlich etwas Unternommen und nach meiner Rückkehr hatte ich endlich warmes Wasser in der Dusche.…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für Badeurlauber!
Im ganzen ist es ein schönes Hotel für Badeurlauber mit einem kleinen Strand, mit Schnörchel möglichkeiten, der leider überfühlt ist von Gästen der 3 Hotels einer Kette.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub.
Tolles Hotel für Sonnen- und Badebegeisterte. Der Strand v. unserem Zimmer ca. 60-70m entfernt. Offener Strand zur Red Sea. Beach Bar ca. 30m entfernt. Einfach toll.