Ein tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken! Zentral gelegen, kompetentes und sehr freundliches Personal. Check in / Check out schnell und zuverlässig. Erstklassiges Frühstück, saubere Zimmer ! Besuch der 20 up Bar mit fantastischem Ausblick über den ganzen Hafen sehr zu empfehlen! Alles perfekt - wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer war alles perfekt!
Der Aufenthalt war wie immer perfekt!
Nettes Personal, gute Organisation, tolle Zimmer in der 17. Etage mit super Blick auf den Hafen.
Das Frühstück haben wir uns diesmal gespart, es ist für 6 Personen
bei einem Preis von 22 € zu teuer (finde ich!)
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Vielen Dank für alles.
Sehr nettles und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Was vielleicht zu empfehlen währe Ist ein kleine Smokerlounge. Ben nächsten Hamburg Besuch fällt unsere Wahl sicher wieder auf dieses Hotel. Wir habens genossen.
Spektakuläres Hotel mit Blick auf den Hafen. Wenn man das richtige Zimmer bucht erhält man einen spektakulären Blick auf den Hafen, tolles großes Badezimmer.
Das Frühstück ist reichhaltig und frisch.
Wenn Hamburg, dann im Empire Riverside :)
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr persönlich.
Es ist sehr gepflegt.
Die Gästestruktur ist gemischt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, was bei einem Preis von 22 € aber selbstverständlich sein dürfte!
Wir sind schon in weniger Sterne Hotels weltweit gewesen, waren hier aber lange nicht so zufrieden. Für einen kurzen Stadttrip ja, für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Sehr gerne hätten wir den Wellnessbereich genutzt, mit aud diesem Grund haben wir dieses Hotel gewählt, während unseres Aufenthaltes fand eine Messe im Haus statt, auf der Etage hätten wir im Bademantel !!!!! durchflannieren sollen, um in den Sauna - und Wellnessbereich zu gelangen.Das dann doch lieber nicht. Im Zimmer habe ich einen Schrank…