Bewertungen (1 354)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute Lage nähe der Landungsbrücken und Reeper
Das Hotel punktet vor allem mit seiner hervorragenden Lage. Zu Fuß erreicht man sowohl die Landungsbrücken als auch die Reeperbahn in wenigen Minuten, was es ideal für einen Städtetrip macht. Egal ob man die Hafenatmosphäre genießen oder das Nachtleben erkunden möchte alles liegt in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer angenehm ruhig, was für erholsame Nächte gesorgt hat. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Fantastisches Hotel ! Immer wieder!
Es ist ein wahnsinns Hotel. Passt alles. Perfekt ! Immer wieder! Es ist sehr modern, stylisch, das Frühstück ist bombastisch und die Rooftopbar einzigartig! Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und werden immer wieder kommen. Danke auch an das bezaubernde Frühstücksservicepersonal !
Avazita(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wahnsinns Aussicht, Top Lage und Service
Top Lage, sehr freundliches Personal. Wahnsinns Aussicht aus den oberen Zimmern. Die Roof Top Bar ist ein besonderes Highlight. Das Frühstück war auch Top. Ebenfalls an Allergiker wurde hier gedacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit Roof BAR, TOP Blick über HH
TOP Hotel - 1 A Lage Top Roof Bar mit traumhaften Blick über Hamburg. Perfektes Frühstück, es fehlte an nix...
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seinen Preis zu großen Teilen wert
Wir genießen gerade die Aussicht aus unserem Zimmer im 17. Stock dieses vollklimatisierten Hotels. Gönnen Sie sich eine der höheren Etagen, um diesen Ausblick zu erhalten. Unser Zimmer ist mit einem 2x2 Meter Bett ausgestattet sowie Minibar, LED-TV, offener Kleiderschrank, bodentiefen Fenstern, einer Schreibtisch-Ecke, Garderobe, Spiegel, Klima-Anlage (es lässt sich nur ein Mini-Mini-Mini-Fenster öffnen) sowie rotem Teppich. Das Badezimmer ist mit einem Waschtisch mit einem Becken ausgestattet sowie mit (nicht…
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel an der Elbe
Gutes Hotel direkt an der Elbe und unweit von der Reeperbahn. Seht gutes Frühstück, Rooftop Bar und Parkhaus vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hunde im Frühstücksraum haben gestört
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, waren wie immer mit dem Service, dem Zimmer und der Qualität der Restaurants & Bars zufrieden. NICHT gefallen hat uns der Umstand, das Hunde jeder Größe im Frühstücksrestaurant bei vielen offenen Speisen erlaubt waren!!! Das haben wir trotz vieler Aufenthalte in hochwertigen Hotels noch nie erlebt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage für Städtetour!
Top Lage für Städtetour mit toller Rooftop Bar mit Clubatmosphäre! Hafen und Reeperbahn fussläufig zu erreichen. Perfekt!
Mario Kilian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zum ersten Mal, doch gewiss nicht zum letzten Mal!
Ich habe ca. 20 Jahre lang den Wunsch gehabt hier einmal zu Gast zu sein. Und jetzt habe ich den Wunsch bald erneut hier Gast zu sein. Empfehlung? Ja!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Aussicht!
Ich fand es einfach nur toll so eine grandiose Aussicht zu haben!