Bewertungen (1 354)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Volle Empfehlung für tolles Hotel
Super zentral, ruhiges Zimmer, bequeme Betten, toller Service und ein super Frühstücksbuffet. Die Roof Top Bar ist ebenfalls super, denkt an die Reservierung dort
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Top- Lage und trotzdem nicht wieder!
Riesiges Hotel in einer Top- Lage. Zimmer sind geräumig aber total kühl eingerichtet. Das einzige warme in dem Zimmer ist der rote Teppich. Keine Bilder an der Wand. Wände sind überwiegend in einem Altweiß gestrichen. Die Aussicht ist toll! Das Frühstück total überlaufen. Dreimal morgens zu unterschiedlichen Zeiten dagewesen und immer angestanden. Personal an der Rezeption ohne jegliche Emotionen. Übernachtungspreis nicht günstig. Keine Kaffeemaschine auf den Zimmern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles 4 Sterne Deluxe Hotel in unmittelbarer Nähe
Wir sind zum Schlagermove in einer größeren Gruppe angereist und waren alle sehr begeistert. Die Lage, die Sauberkeit, das große Zimmer, der Servie: Alles hat unsere Erwartungen übertroffen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in lebhafter Umgebung
Alles top! Super Aussicht, Frühstück und Roof-Top-Bar! Idealer Ort um die Reeperbahn etc. zu besuchen. Einzig ein Wasserkocher für Kaffee auf dem Zimmer wäre schön!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragender Aussicht
Perfekte Lage mit bester Aussicjt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wenn man einen schönen Aufenthalt erleben möchte, dann in diesem Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage.
Unser place to be, wenn wir in Hamburg sind. Wir haben hier ein super Hotel mit gute zentraler Lage. Das 20UP zum Absacker geht dann natürlich immer noch abends. Am besten sind natürlich die oberen Zimmer mit dem besten Blick über HH
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empire wieder top
Das Empire Riverside ist immer wieder eine Übernachtung wert, gute Lage an der Elbe, saubere Zimmer, super Frühstück, Garage und klasse 20 up Bar mit Blick über Hamburg
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Blick und entspannter Atmosphäre
Stilvolles Haus direkt am Fluss mit entspannter Atmosphäre. Freundlicher Empfang, schneller Check-in, leckeres Frühstück mit frischen regionalen Optionen. Gute Anbindung und schöne Laufwege am Ufer. Rundum sehr empfehlenswert!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit toller Lage an der Elbe
Tolles Hotel direkt an der Elbe! Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstück war reichhaltig und frisch. Besonders gefallen hat uns die Lage – perfekt für Spaziergänge am Wasser. Wir kommen gerne wieder!