Bewertungen (1 357)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel , tolle Aussicht
Angenehmes Hotel, mit der Option auf tolle Aussicht . Allerdings gibt es auch einige die noch zentraler liegen und auch ein HVV Ticket inclusive haben und auch günstiger sind 😊
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bequeme Unterkunft mit freundlichem Empfang und guter Anbindung
Modernes Stadthotel in bester Lage. Mein Zimmer lag in der 5. Etage mit Aussicht auf die - vermutlich - Klimaanlage. Leider lassen sich die Fenster nur minimal öffnen. Badezimmer modern, Regendusche - allerdings keine separate Toilette.
Juliane(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Atemberaubender Blick
Wir hatten ein wunderbares Wochenende im Empire Riverside Hotel. Die Lage ist unschlagbar – mitten in St. Pauli, nur wenige Schritte von der Reeperbahn entfernt und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Unser Zimmer in der 19. Etage bot einen atemberaubenden Blick auf die Elbphilharmonie und den Hafen – einfach traumhaft! Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und die stilvolle Bar in der 20. Etage, die ebenfalls mit einem grandiosen Ausblick…
11.05. - 09.07.262 ERW
BIJAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Diskriminierung und rechtswidriges Verhalten!
Unfassbare Behandlung – Diskriminierung und rechtswidriges Verhalten! Ich wurde am 17. März 2025 gegen 21:30 Uhr ohne jeglichen Grund und unter Androhung von Gewalt vom Sicherheitschef des Hotels Riverside aus der Lobby geworfen. Auf Nachfrage wurde mir kein nachvollziehbarer Grund genannt – lediglich eine angebliche „Beschwerde“. Ich bin überzeugt, dass dieser Vorfall rassistisch motiviert war, da ich aufgrund meines Aussehens immer wieder solchen Diskriminierungen ausgesetzt bin. Habe mittlerweile Strafanzeige…
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Too Qualität und Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel, mit Tiefgarage zum Parken und tollem Ausblick. Gute Lage und super zu erreichen. Das Restaurant ist auch top.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit tollen Betten und Ausblick
Tolles Hotel, inzwischen unser Stammhotel in Hamburg
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empire: eine sichere Bank!
Ein Hamburger Original mit toller Aussicht, einer super Bar mit perfekten Drinks und das auch noch in einer der besten Ecken in Hamburg. Unbedingt machen!
Ilea(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gute Lage zur Reeperbahn und Hardrock Cafe
sehr gute Lage, nahe an der Reeperbahn ca. 10min Fussmarsch zum Hardrock Cafe Aussicht aus der Rooftopbar sehr zum empfehlen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Mike Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Lage mit exklusivem Blick auf die Alster
Das Hotel ist nicht nur super gelegen sondern auch sehr sauber und luxuriös. Die Betten sind sehr bequem und mit etwas Glück hat man einen atemberaubenden Blick auf die Alster und die Landungsbrücken.
Gegenleistung erhalten
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Landungsbrücken ahoi!
Moin! Das Hotel ist modern, hat eine super Lage und ist top gepflegt. Die Mitarbeiter sind motiviert und hilfsbereit. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Mai 2025 und kommen auf jedenfall wieder, wenn es uns nach Hamburg verschlägt!