Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Schönes Hotel mit tollen Betten und Ausblick

Tolles Hotel, inzwischen unser Stammhotel in Hamburg

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Betten und Kissen. Sehr schöner Ausblick aus dem Hotelzimmer. Auch das Bad hat eine schöne Größe und ist gepflegt. Lediglich das Design der Zimmer mit den Teppichböden könnte verbessert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

. Wunderbares Hotel eigenes Restaurant mit tollem Service und guten Speisen. Die Bar im 20. Stock ist auch ein Erlebnis wert.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Im Gegensatz zu den letzten Malen hat sich das Verhalten des Personals tatsächlich verbessert, zuvor waren die Damen am Empfang sehr unfreundlich. (ohne Begrüßung wurde sofort mitgeteilt, dass es noch zu früh wäre, um die Zimmer zu beziehen). Jedoch wollten wir lediglich erst mal unsere Koffer abgeben und am Nachmittag wiederkommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel ist leicht vom Flughafen mittels HVV zu erreichen. Zunächst U oder S-Bahn sind es circa 10 Minuten zu Fuß

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und wir Ihre erste Anlaufstelle in Hamburg sind. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Alina - Rezeption