Das Zimmer war grundsätzlich schön mit Aussicht auf die Elbe, aber etwas zu klein für den teuren Preis. Im Bad war die Dusche leider defekt, auch das darf für den stolzen Übernachtungspreis nicht passieren.
Tolle Lage direkt an der Alster, schöne Bar im obersten Stockwerk mit schöner Aussicht, direkte Nähe zu den Landungsbrücken und St. Pauli. Hat uns super gefallen!
Mit Highlight der Bar 20 Up über den Dächern Hamburgs
Das Empire Riverside Hotel ist bereits seit einigen Jahren ein Top Hotel mit einem großen Empfangsbereich der mit mehreren Mitarbeitern belegt ist, sodass man immer direkt dran kommt.
Ein kleines Highlight ist vor allem die Bar 20 Up im 20. Stockwerk mit wundervoller Sicht über Hamburgs Dächern
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick und sehr sauber. Auch die Bar ist vom Blick beeindruckend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
ein Wasserkocher und ein paar Teebeutel wären nett gewesen. Wir waren 5 Stunden auf einem Schiff und ziemlich durchgefroren als wir wieder ins Hotel kamen, da hätte ein Tee gut getan. Wir haben es in der Bar unten versucht, aber leider waren sie nicht im Stande mir einen Teebeutel und heißes Wasser zu geben (obwohl es auf der Karte stand). Anscheinend verkauft man dort lieber Coctails. Auch an der Rezeption konnte uns nicht geholfen werden ausser dem Angebot: "wir können ihnen MORGEN einen Wasserkocher geben, aber…
Tolles Hotel in 1a-Lage zwischen Landungsbrücken und Reeperbahn. Herrlicher Blick vom Zimmer auf den Hamburger Hafen und die Elbe. Das wird nur nur getippt durch die Skybar 20Up, die einen unglaublichen Panorama-Blick über den gesamten Hafen bietet. Die Gastronomie ist absolut top. Sowohl beim Frühstück wie im Restaurant als auch beim Room-Service. So stellt man sich ein Spitzenhotel vor.
Wir waren oft dort, werden aber jetzt mal das Westin testen.
Wir hatten ein Zimmer in der 20. Etage mit Galerie und Badewanne gebucht. Wasser im Waschbecken und in der Dusche war zu Beginn bräunlich, Vorhänge ließen sich zwar elektrisch aber nicht richtig schließen, nach Schließung der 20up-Bar wurden die Türen zum Etagenflur geöffnet und geräuschstark z.B. Flaschen sortiert - keine Rücksichtnahme auf Gäste, Duschwasser morgens war kalt. Haben wir natürlich moniert. Reaktion war, dass man uns mitteilte, dass die Probleme bekannt wären und auf 6 Etagen vorliegend wären. Da…
Gutes Business Hotel mit grossen, wenn auch eher funktionalen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist gut, wenn auch nicht gerade günstig. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten an der Elbe