Tolles Hotel in super Lange mit einmaliger Aussicht über Hamburg/Hafen. Alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und kompeten.
Sehr sauber, angenehme Aufteilung in guter Größe mit allem was man braucht (gutes Bett , Minibar, Safe usw.) Eine tolle Aussicht (15er Stock) und sehr ruhig.
Das Frühstück war O.K., allerdings habe ich zu dem Preis von 28€, schon besseres bekommen. (Lachs fehlte, die Spiegeleier waren trocken). Die Bar mit der super Aussicht in der 20ten Etage schließt leider schon um 1Uhr.
Einfacher online Checkin. Leider habe ich vor der Anreisen zu viele eMails mit nervigen Angeboten über kostenpflichtige Zusatzleistungen bekommen. Meine Anfrage über Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge blieb unbeantwortet. In unmittelbarer Nähe gibt es günstigere Parkhäuser.
Super Lage zwischen Reeperbahn und Landungsbrücke. Haltestellen in unmittelbarer Nähe ( Bus 200m, Straßenbahn 400m).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Frühstück nicht rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und besprechen diese mit unserem Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Waterkant Alina - Rezeption