Bewertungen (1 354)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Aufenthalt für Städtereise in Hamburg!
Das Hotel war für unsere Städtereise nach Hamburg ideal. Die zentrale Lage zwischen Hafen, Fischmarkt und Reeperbahn ist fast unschlagbar!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Exzellentes Hotel neben der Reeperbahn
Das Empire Riverside Hotel verzaubert mit seiner imposanten Größe und einem Interieur von höchster Qualität. Der Service ist erstklassig und äußerst zuvorkommend, und die Hotelzimmer, obwohl minimalistisch gestaltet, lassen keinerlei Wünsche offen. Doch das wahre Highlight offenbart sich von den höheren Etagen des Hotels: ein atemberaubender Ausblick.
Hally(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Aussicht auf Hafen Elbe
Das Hotel liegt in allerbester Lage zwischen Reeperbahn und Hafen. Absolut sauberes Zimmer. Es fehlte mir eine Kaffeemaschine. Die wurde aber gern zusätzlich auf das Zimmer gebracht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Location mit Blick über die Elbe
Gutes und sauberes Hotel in guter Lage - nichts besonderes - aber der Block ist super. Zimmer funktionell und gut.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Lage, Tolles Hotel und hochwertige Zimmer - 1A
Das Frühstücks Buffet ist wirklich hervorragend und seinen stattlichen Preis definitiv wert! Wirklich tolle Auswahl von Speisen und Getränken. Auch die Twenty-Up Cocktailbar im 20. Stock ist wirklich toll. Wahnsinns Ausblick, tolles Ambiente und leckere Drinks. Preise sind für dieses Erlebnis angebracht. Absolute Empfehlung - aber vorher reservieren!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service unterirdisch
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Bereits beim Check-in bat ich um eine gesplittete Rechnung für zwei verschiedene Termine, was mir auch zugesichert wurde. Jedoch erhielt ich per E-Mail eine Rechnung über die gesamte Summe. Solche Fehler können passieren, aber was wirklich enttäuschend war, ist der Mangel an Unterstützung im Nachhinein, sodass ich auf den gesamten Kosten sitzengeblieben bin. Die Informationen von den Mitarbeitern waren widersprüchlich, und auf die direkte Frage,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Ausblick aus der 15. Etage
Das Hotel ist empfehlenswert.
MargauxÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Rooftop-Bar und beeindruckender Ausblick auf die Stadt
Von der 12. Etage aus hatte man einen fantastischen Blick auf Hambourg, und am Abend die Rooftop-Bar ist definitiv ein Pluspunkt.
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit der besten Aussicht auf ganz Hamburg
Einer der Klassiker in Hamburg. 5 Minuten von der Reeperbahn entfernt liegt das Empire Riverside Hotel. Eines der höchsten Gebäude der Stadt, hat man ein Zimmer ganz oben ist der Ausblick atemberaubend. Stylisch und zeitgemäß ausgestattet. Es gibt eine eigene Tiefgarage (kostenpflichtig) sowie diverse Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Top Tip: Die Bar 20 up ganz oben im Gebäude.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert .
Sehr zu empfehlen. Zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung im Nahverkehr. Tolles Frühstück. Hafen und Stadt in der Nähe.