Bewertungen (1 357)

Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Ein Hotel, wie ich es mir immer vorstelle. Gemütlich, ruhig und irgendwie edel. Saubere und gepflegte Zimmer und alles scheint rund zu laufen. Sehr angenehm.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder.
Auf jeden Fall zu empfehlen, der Besuch der 20 up Bar ist auch sehr lohnenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswerte Skybar, zentrale Lage, moderne Unterkunft.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Blick über Hamburg und den Hamburger Hafen, sofern man ein Zimmer in den höheren Etagen bekommt. Ich hatte das Glück, in der 11. Etage zu schlafen und hatte einen schönen Blick auf Hafen und St. Pauli. Es ist die perfekte Lage, um St. Pauli zu erkunden. Aber durch den ÖPNV ist man eh gut angeschlossen. Die Skybar ist absolut empfehlenswert!
11.05. - 09.07.262 ERW
H.W.W.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Super Lage und tolle Bar mit Aussicht
Wer beruflich in Hamburg unterwegs ist, sollte sich unbedingt das Empire Riverside gönnen. Die Zimmer sind top, das Frühstück war genau mein Ding und es gibt in einem der iberen Stockwerke eine stylische Bar mit besten Blick auf die Elbe, Hafen und Stadt. Besonders zum Sonnenuntergang und frühabends zu empfehlen, aber dann besser einen Platz am Fenster reservieren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Frühstück und herrlicher Blick vom Dach
Wir waren für ein langes Wochenende hier und haben es sehr genossen. Der Hafen liegt euch zu Füßen und ihr habt von der Bar im Dachgeschoss eine tolle Aussicht darauf, sofern ihr dort einen Platz findet. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind recht modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war lecker und ließ kaum Wünsche offen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage für Städtereisende
Traum-Hotel für Hamburg-Reisende - in jeder Hinsicht.
Fried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage zwischen Landungsbrücken und Reeperbahn
Nach 16 Jahren seit Eröffnung doch an etlichen Stellen renovierungsbedürftig. Das Obst beim Frühstück ist nicht frisch geschnitten … ein Nogo auf diesem Preisniveau. Auch beim Service waren wir nicht durchweg zufrieden
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Lage für Wochenendtrips und Kreuzfahrtreisende
Super für Kreuzfahrttouris. Super für ein Wochenendtrip oder einen Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Aussicht vom Zimmer und Rooftop-Bar.
Das Hotel liegt sehr gut direkt an den Landungsbrücken. Aus jedem Zimmer hat man einen fantastischen Ausblick auf das Wasser und/oder die Stadt und oben auf dem Rooftop gibt es eine stylische Bar mit ebenfalls tollem Ausblick über Hamburg.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel bietet einen großartigen Blick auf Hamburg.
Das Hotel liegt fantastisch quasi direkt an den Landungsbrücken. Aus jedem Zimmer hat man einen tollen Blick und oben auf dem Rooftop gibt's eine tolle Bar mit wunderbarem Ausblick über Hamburg.